1 - 1

6' Pelé - (g.p.)

sábado, 7 de março de 2015

93'
Empate 1-1 entre V. Setúbal e Belenenses, golos na primeira parte, primeiro por Pelé de grande penalidade aos 6 minutos, depois por João Schimdt, aos 30 minutos, num golaço do médio sadino. Veja o resumo do jogo.
92'
Livre na direita, junto da área, para o Belenenses. Fábio Nunes bate direto, corte da defensiva. Na recarga, remate por cima da barra.
91'
Dani Soares
91'
Vitória está a conseguir jogar com qualidade, apesar da inferioridade numérica.
90'
Cruzamento de Fábio Nunes, da direita, largo, Miguel Rosa não chega.
90'
89'
Palmeira
89'
Livre para o Vitória, na esquerda. Bola longa para a área, François remata, fraco, Ventura agarra facilmente.
88'
Carlos Martins vai entrar para os últimos minutos.
87'
Cruzamento de Fábio Nunes, na direita, para fora.
86'
Vit. Setúbal com 53 por cento de posse de bola.
85'
Diogo Ribeiro
Sturgeon
83'
Rambé derrubado no limite da área, do lado esquerdo. Livre perigoso para o Vitória. Pelkas bate em arco, Ventura defende com segurança.
81'
Miguel Lourenço
79'
Miguel Lourenço estava em perigo de exclusão. Fica fora do próximo jogo, fora diante do Vit. Guimarães.
78'
77'
Rambé tentou o remate à entrada da área, fraco, contra o adversário.
74'
Rambé
Hyun-Jun Suk
73'
Suk recebe assistência e vai ter que sair.

72'
Contra-ataque do Vitória, muito rápido, bem conduzido por Pelkas, a tentar o passe de desequilíbrio, sem sucesso. Defesa resolve.
71'
Nélson
70'
Miguel Pedro
U. Dávila
68'
Livre de Miguel Rosa, da direita. Bola para a área, não aparece o remate.
67'
Cruzamento da esquerda, Miguel Rosa recebe com o peito no interior da área, mas perde a bola.
67'
Cruzamento da direita do ataque do Belenenses, corte com o peito de Miguel Lourenço, para canto.
66'
Erro da defensiva do Belenenses, quase dava lance de muito perigo. Suk ameaça Ventura, mas o guarda-redes resolve...
63'
Canto da esquerda marcado por Miguel Rosa, Tikito cabeceia ao lado.
63'
D. Pelkas
Paulo Tavares
62'
Fábio Nunes
Dálcio
62'
Livre perigoso para o Belenenses, descaído para a esquerda, perto da área. Miguel Rosa bate por cima da barreira, bola passa perto do poste.
61'
Pedro Queirós
60'
Segunda parte claramente com menos qualidade até ao momento.
59'
Lito Vidigal vai mexer na equipa.
58'
Canto para Miguel Rosa, Lukas Raeder agarra na pequena-área, nas alturas.
57'
Cruzamento de Sturgeon, da esquerda, ganha canto.
55'
54'
Livre lateral, na esquerda, para o Vitória. Paulo Tavares bate para a área, corte da defensiva.
53'
Canto da direita, para o Vitória, sem perigo.
52'
Cruzamento de Zequinha, da direita, corte para canto.

51'
Novo cruzamento de Miguel Rosa, muito torto.
50'
Jogo está mais trapalhão na segunda parte.
48'
Cruzamento de Miguel Rosa, da esquerda, para as mãos de Lukas Raeder.
47'
Equipas sem alterações.
46'
Belenenses com bola no recomeço da partida.
46'
Empate a um golo ao intervalo entre Vit. Setúbal e Belenenses, golos de Pelé (aos 6 minutos) de grande penalidade e João Schimdt aos 30 num grande remate.
45'
44'
Livre na direita para o Belenenses. Miguel Rosa bate para a área, remate de Tikito, ao lado.
43'
Lance de perigo para o Vitória. Canto da direita marcado por Paulo Tavares, para remate de Suk nas alturas. Ventuta agarra a dois tempos, junto à linha de golo.