sábado, 26 de outubro de 2013

93'
Terminado!
92'
Grande trabalho de Fredy na esquerda antes de rematar com perigo para uma boa defesa de Kieszek.
92'
Grande remate de Arsénio para nova boa intervenção do guardião sadino.
91'
Livre para o Belenenses, sem perigo.
91'
Pedro Tiba
Bruno Sabino
90'
Filipe Ferreira
89'
3 minutos de compensação.
87'
Miguel Pedro
85'
Arsénio
M. Diawara
83'
Animam-se os adeptos da casa.
83'
Matt Jones rouba uma bola muito perigosa a Rafael Martins.
81'
Diawara cruza para Sturgeon, mas Kieszek sai rápido e corta o lance.
80'
O Vitória pressiona na frente e Matt Jones coloca a bola fora.
77'
Mais um cruzamento do Belenenses para corte atento de Vezo.
75'
Livre desastrado de Rafael Martins.
75'
Fredy cruza da esquerda para o primeiro poste onde aparece Sturgeon a desviar com muito perigo.
72'
Os treinadores já não se conseguem sentar. João paulo é o mais interventivo.
70'
70'
Mourtala Diakité

65'
Sturgeon
65'
Mais uma boa iniciativa de Bruno Sabino que depois de passar por dois adversários remata forte com a bola a desviar num homem de azul.
59'
Os adeptos aplaudem o regresso de Cardozo.
59'
Ramón Cardozo
59'
Tiago Terroso
57'
Remate de Ricardo Horta, sem perigo.
55'
Javier Cohene
51'
Miguel Pedro cruza tenso da linha de fundo e Cardozo falha o remate de bicicleta.
51'
Bruno Sabino remata de muito longe com a bola a sair ligeiramente por cima da trave.
50'
Os sadinos entraram bem nesta segunda parte.
48'
Responde o Belenenses com perigo. Tiago Silva cruza da direita e Diawara ao primeiro poste cabeceia às malhas laterais.
47'
Canto para o V. Setúbal, sem perigo.
46'
Recomeça a partida! Posse de bola para o Belenenses.
46'
O Vitória perto do golo. Sabino num lance confuso na área consegue rematar rasteiro para defesa apertada de Matt Jones.
48'
Intervalo
48'
Rúben Vezo
47'
Livre para o Belenense, batido para o segundo poste, mas sem aparecer ninguém a desviar para a baliza.
44'
Canto para o Vitória com a bola a cair nos pés de Sabino que tenta o golo, mas a bola fica no corpo de Matt Jones.