74' Hachadi

1 - 0

sexta-feira, 13 de setembro de 2019

97'
Termina a partida! Triunfo do Vitória FC por 1-0 na recepção ao SC Braga, em jogo da 5.ª jornada da Liga NOS. Hachadi marcou o primeiro golo dos sadinos que conseguiram assim o seu primeiro triunfo no campeonato.
96'
Paulinho ainda desvia na área, mas sai à figura de Makaridze.
94'
Por cima! Na sequência de um livre para o SC Braga, Bruno Viana cabeceia, mas Hachadi tira para canto.
91'
Fransérgio
90'
88'
Lance entre Mansilla e Ricardo Esgaio.
84'
Remate cruzado de Éber bessa, a sair ao lado.
83'
Lance entre Paulinho e Artur Jorge na área, Artur Soares Dias assinala falta ofensiva.
80'
Pablo atira por cima depois de um corte incompleto de Artur Jorge, acertou mal na bola, que saiu longe da baliza de Makaridze.
78'
Rui Fonte
João Palhinha
78'
Fransérgio
74'
Hachadi
Vitória FC: Golo de Hachadi! Lance confuso com Matheus a defender um primeiro desvio de cabeça de Mansilla, após cruzamento de Sílvio. A bola fica à deriva na área e o marroquino consegue mesmo finalizar e colocar os sadinos na frente do marcador.
72'
João Novais atira ao lado do poste esquerdo.
71'
Zequinha
Carlinhos
70'
João Novais a bater um livre, a bola embate na barreira e sobra para a recarga de Sequeira, Makaridze segura.
65'
Éber Bessa
Berto
63'
Murilo
Galeno
63'
Ricardo Esgaio
62'
Defende Makaridze! Cruzamento atrasado de Galeno, Ricardo Horta deixa para João Novais atirar, valeu a atenção do guardião sadino, a segurar.

61'
Cruzamento de Esgaio para o primeiro poste, era para Paulinho, mas Makaridze intercepta.
56'
Hachadi
Guedes
54'
Nova tentativa de Ricardo Horta, bola para as mãos de Makaridze.
52'
Remate de Mansilla, a sair muito ao lado da baliza de Matheus.
50'
Cruzamento tenso de Sequeira para defesa a dois tempos de Makaridze.
46'
Pablo
Wallace
46'
46'
Primeiro remate logo a abrir o segundo tempo, Ricardo Horta a testar a atenção de Makaridze, o guarda-redes sadino segurou.
47'
45'
Ao lado! Passe atrasado de Esgaio para Ricardo Horta, este atira colocado, a bola sai a rasar o poste da baliza de Makaridze.
45'
43'
Falta de Mansilla sobre Sequeira.
37'
Responde o Vitória FC, Carlinhos atira rasteiro, Matheus agarra.
36'
Bola na frente, era para Guedes, valeu o desvio ligeiro de Wallace e Matheus agarrou!
36'
Ao ferro! Remate cruzado de Ricardo Horta, a meter a bola longe do alcance de Makaridze, mas o jogador bracarense acertou no poste.