0 - 1

35' Murilo

sábado, 16 de março de 2019

95'
Fim da partida! Apesar de várias oportunidades, registou-se apenas um golo, marcado por Murilo Costa, que assim permite ao SC Braga recuperar o terceiro lugar de forma isolada.
92'
Remate de Sekgota para grande defesa de Tiago Sá junto ao relvado! Na recarga, o guardião ainda desvia o remate de Eber Bessa.
90'
Mais cinco minutos de compensação.
87'
Fransérgio recupera a bola a meio-campo e, ao ver Makaridze adiantado, tenta o chapéu, mas a bola sai por cima, sem perigo.
86'
Sekgota
Éber Bessa
85'
Eber Bessa tenta a sua sorte à entrada da área. O remate sai muito forte mas por cima.
84'
Allef
83'
Lance entre Allef e Marcelo Goiano na área.
81'
Dyego Sousa
80'
Passe de trivela de Dyego Sousa e João Novais tenta o remate à meia-volta, mas acerta mal na bola e Makaridze segura sem dificuldades.
77'
Marcelo Goiano
75'
Cruzamento para o segundo poste, onde surge Murilo Costa a cabecear fraco para defesa de Makaridze.
74'
Zequinha
Hildeberto Pereira
72'
Claudemir
70'
Pablo
Raúl Silva
70'
João Novais
67'
Lance na área entre Claudemir e Raúl Silva, ambos do Braga, com o último a sair lesionado.
66'
Allef surge na pequena área a encostar para golo mas este é anulado por fora-de-jogo.
59'
Allef
Rúben Micael

57'
Lance entre Berto e João Palhinha na área.
55'
Bom trabalho individual de Dyego Sousa junto à linha-de-fundo, passando para Fransérgio que remata e a bola passa muito perto do poste.
53'
Bom cruzamento de Mano e cabeceamento de Berto à figura de Tiago Sá.
51'
Grande passe de Ricardo Horta para Murilo Costa na esquerda, que remata mas a bola sai prensada num adversário e não chega à baliza.
47'
Remate acrobático de Dyego Sousa, mas fraco e à figura de Makaridze.
46'
Recomeça o jogo. Posse de bola para os visitantes.
47'
Final dos primeiros 45 minutos, numa partida com oportunidades para os dois lados mas onde vai valendo o golo de Murilo Costa.