1 - 1

62' Marcelo Goiano

sábado, 2 de janeiro de 2016

93'
Termina a partida no Bonfim. Apesar do Sp. Braga ter tido maior posse de bola e ter estado por cima durante a maior parte do jogo, as duas equipas empataram no primeiro jogo de 2016. Veja o resumo do encontro!
93'
Ao lado! Filipe Augusto, acabado de entrar, quase surpreendia Raeder. Recebe à entrada da área e remata prontamente, mas ao lado.
92'
Hassan
André Claro
90'
Vão jogar-se mais três minutos.
89'
Filipe Augusto
Vukcevic
88'
Livre para o V. Setúbal, Rúben Semedo a cabecear junto ao segundo poste, mas a defesa minhota a limpar e a sair em contra-ataque.
88'
W. Boly
87'
Falta de Boly sobre Suk, vai ver o amarelo.
85'
Paulo Fonseca vai mexer na equipa.
81'
Vukcevic
80'
Há confusão junto ao banco do Sp. Braga. Muitos protestos de Nuno Campos, treinador adjunto, depois do árbitro ter assinalado uma falta contra a sua equipa.
79'
Bom passe de Arnold, era para Suk, mas a chegar atrasado. Passa o perigo para o Sp. Braga.
78'
Pedro Santos
77'
André Claro ao lado! O V. Setúbal a subir rapidamente, remate de pé direito, a passar ao lado do poste mais afastado.
76'
Arnold
74'
Sempre muito interventivo Suk, mas Rafa a conseguir travar o sul-coreano.
73'
Outra vez Rui Fonte, mas desta vez a passar longe do alvo.
72'
Que grande remate de Rui Fonte! Quase surpreendia Lukas Reader, mas a bola sai ao lado.
70'
Quim Machado a queixar-se ao quarto árbitro, o treinador sadino reclama uma falta sobre Costinha.

66'
Muitos protestos de Paulo Fonseca, depois de ter sido assinalado um fora-de-jogo a Alan, quando este disputava a bola com Ruca.
65'
Paulo Tavares
Vasco Costa
63'
Rui Fonte
Wilson Eduardo
62'
Rúben Semedo
V. Setúbal: Rúben Semedo em lance infeliz fez um auto-golo!
60'
Falta de Ricardo Horta sobre Vukcevic, vai ver o amarelo.
60'
56'
Responde o V. Setúbal! Canto cobrado por Ruca, Willian aparece a cabecear, mas atira ao lado.
55'
Alan! Remate do bracarense, a bola passa por baixo das pernas de Rúben Semedo, a valer a acção de Reader, a defender.
54'
Ruca
53'
Muitos protestos do lado do V. Setúbal, depois de um cabeceamento de Vasco Costa à baliza bracarense. Kritciuk segura a bola fora da linha de golo, mas o Setúbal reclamava o golo.
52'
Suk! Bela jogada dos sadinos, com o sul-coreano a atirar já na área, mas a acertar nas malhas laterais.
49'
Arrancada de André Claro, a liderar o contra-ataque do V. Setúbal, mas Suk não domina a bola e acaba por fazer falta sobre Goiano.
46'
As duas equipas regressaram para o segundo tempo sem alterações.
46'
Já se joga a segunda parte, posse de bola para o V. Setúbal.
46'
Tempo de descanso, o árbitro manda toda a gente para os balneários. Veja o resumo da 1.ª parte.
45'
45'
Um mau alívio de Kritciuk quase dava o segundo do V. Setúbal e de Suk. O guarda-redes bracarense a tirar de cabeça, o sul-coreano aproveita para atirar à baliza, a bola passa perigosamente perto do alvo...