1 - 1

11' Éder

segunda-feira, 21 de abril de 2014

96'
Vit. Setúbal e Sp. Braga partilham os pontos, com um 1-1, no Estádio do Bonfim. Deste modo, nenhuma das equipas consegue alcançar para já a sexta posição no campeonato nacional.
96'
Não perca o resumo do jogo aqui:
95'
Hugo Miguel apita para o final da partida.
93'
Cristiano afasta a bola para fora, após cruzamento largo da direita.
90'
Mais quatro minutos de jogo.
90'
Choque entre Dani e Custódio. Os dois jogadores ficam caídos no relvado e recebem assistência médica.
89'
Javier Cohene
Nélson Pedroso
89'
Pontapé livre para o Sp. Braga.
88'
Alan bate o canto para o corte de Cardozo.
88'
Fora-de-jogo assinalado a Custódio.
87'
Pedro Queirós cede canto para o Sp. Braga.
86'
Ricardo Horta remata à figura de Cristiano.
85'
Cruzamento de Custódio para o corte de Ozéia. É pontapé de canto para os "arsenalistas".
85'
Remate de Pardo, muito perigoso, para a defesa apertada de Kieszek.
80'
Nova oportunidade para o Vit. Setúbal! Cruzamento de Cardozo, da direita, para o desvio com o peito de Miljkovic. Os adeptos da casa ficam a pedir grande penalidade.
80'
Pedro Tiba
V. Setúbal: Golo de Pedro Tiba! O avançado sadino finaliza de forma certeira, restabelecendo a igualdade, no Bonfim.
78'
Falta de Dani sobre Alan.
78'
Pontapé livre para a formação visitante.
77'
Passe de Pedro Tiba, para o flanco direito, mas a bola sai com muita força.

76'
Canto favorável aos sadinos.
75'
Defesa incompleta de Cristiano a remate de muito longe de Ozéia.
74'
Queda de Pardo na área, os adeptos do Sp. Braga ficam a reclamar uma grande penalidade, por falta de Ozéia. O árbitro manda seguir.
73'
A equipa da casa vai coleccionando oportunidades de golo, mas ainda não conseguiu ser bem sucedida e anular a vantagem dos minhotos.
72'
Grande pontapé de Nélson Pedroso para a defesa crucial de Cristiano, a negar o empate ao Vit. Setúbal!
71'
Miguel Pedro
Zequinha
71'
Pontapé de canto para o Vitória de Setúbal, após remate de Tiba para a intervenção de Aderllan.
70'
Betinho com uma grande oportunidade para marcar! O jogador sadino desvia junto a Nélson Pedroso, mas falha o alvo!
70'
Ramón Cardozo
Betinho
68'
Custódio
Éder
67'
Éder está caído no relvado e vai receber assistência médica.
66'
Cruzamento rasteiro de Éder, da esquerda, e segura Kieszek, no chão.
64'
João Mário tenta assistir Pedro Tiba, mas Luiz Carlos antecipa-se a corta, para fora.
64'
Cristiano segura a bola, após remate dos adversários, sem perigo.
62'
Pontapé livre para a formação de Jorge Paixão. É Alan a bater.
61'
Remates à baliza: seis para o Vit. Setúbal e um para o Sp. Braga.
61'
Falta de Dani sobre Éder.
59'
A turma de Setúbal entrou forte neste segundo tempo, dispondo já de várias oportunidades para repor a igualdade.
57'
Ricardo Horta quase marca! Passe de João Mário, Horta remata já muito perto da baliza, Cristiano desvia e a bola falha o alvo!
55'
Passe atrasado de Nélson Pedroso e Ricardo Horta, novamente, a rematar com muito perigo à baliza dos "arsenalistas"!