77' Marlon - (p.b.)

1 - 0

segunda-feira, 4 de novembro de 2019

95'
Final da partida no Bonfim! Um auto-golo de Marlon (77') deu o triunfo ao Vitória FC e provocou a primeira derrota do Boavista FC na Liga NOS 19/20.
95'
Após grande confusão na área sadina, Stojiljkovic atira ao lado!
90'
Éber Bessa
90'
Quatro minutos de descontos
89'
Cassiano cruza na direita e Stojiljkovic a cabecear em esforço com muito perigo!
86'
Hachadi
84'
Jubal
Ghilas
81'
Cassiano
Carraça
78'
Mateus
G. Sauer
77'
Marlon
Boavista FC: Marlon em lance infeliz fez um auto-golo! Hachadi cruza rasteiro para a área e Marlon aparece a fazer auto-golo de forma infeliz para os boavisteiros! Soares Dias ainda ouve o VAR mas dá golo.
76'
Hachadi
Berto
75'
Nuno Valente de longe com Helton a encaixar sem problemas.
74'
Éber Bessa
Mansilla
72'
Livre de Carraça a 40 metros batido diretamente à baliza de Makaridze e a sair com perigo por cima da trave sadina.
72'
Heri
69'
Jogada individual de Gustavo Sauer a tirar dois adversários do caminho e a rematar para defesa de Makaridze.
68'
Berto arrancou e Fabiano a tirar para canto.
64'
Marlon bate livre contra a barreira sadina e na recarga atira de pé direito com a bola a sair perto do poste esquerdo de Makaridze.
61'
Jogada de Paulinho que assiste Stojiljkovic para o remate de primeira do sérvio a obrigar Makaridze a voar para impedir o primeiro da partida.

58'
Gustavo Sauer de novo a arriscar um pontapé de longe com defesa segura de Makaridze.
55'
Livre batido por Nuno Valente ao segundo poste onde Ghilas aparece tarde para o desvio.
54'
Marlon
50'
Muito espaço para Gustavo Sauer e remate deste por cima sem perigo para Makaridze.
49'
48'
Sauer cruza na esquerda e André Sousa a tirar o perigo ao segundo poste.
46'
E começa a segunda metade em Setúbal.
48'
Final da primeira parte no Bonfim com o nulo a manter-se no marcador.
47'
Ricardo Costa a desviar a bola de cabeça para trás e quase a trair Helton Leite.
47'
Helton
45'
Vamos ter três minutos de descontos.
45'
Que oportunidade! Berto fura pela área boavisteira, dispara contra a barreira defensiva e a bola sobra para Nuno Valente que dispara por cima.