90' Perdigão

70' Yusupha

segunda-feira, 6 de maio de 2019

105'
Termina a partida! Triunfo do Boavista FC por 3-0 no terreno do Vitória FC, jogo que encerrou a 32.ª jornada da Liga NOS. OS golos surgiram todos no segundo tempo: Yusupha (70'), Perdigão (90') e Sauer (103') foram os marcadores.
102'
G. Sauer
Assistência: Bueno
Boavista FC: Golo de G. Sauer! Troca de bola à entrada da área sadina, Bueno mete em Sauer que tira Makaridze da frente e atira para o fundo das redes.
101'
Carraça
100'
Tiro de Bueno de meia-distância, a obrigar Makaridze a tirar para canto.
98'
Ao lado! Remate cruzado de Falcone, atira ligeiramente ao lado do alvo.
98'
Fora-de-jogo assinalado a Falcone.
90'
Quinze minutos de compensação.
90'
Perdigão
Assistência: Rafael Costa
Boavista FC: Golo de Perdigão! Contra-ataque dos visitantes, Edu Machado devolve a Rafael Costa, este serve Perdigão na área, remate certeiro a bater Makaridze.
89'
Defende Bracali! Canto de André Sousa, Vasco Fernandes estava perto para desviar, mas o guarda-redes axadrezado afasta a soco.