11 videos

56' Zé Manuel

sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

96'
Primeira vitória do Boavista fora de casa que, com os três pontos amealhados no Bonfim, ultrapassa o conjunto sadino. Veja o resumo do jogo.
96'
95'
Muita confusão nestes últimos minutos, muitas faltas e os jogadores já desorientados.
95'
Mika
94'
Miguel Pedro
93'
Miguel Pedro vai ser expulso, jogou a bola com o braço
92'
Nova interrupção, Mika a ser assistido.
91'
Diego Lima
Leozinho
91'
90'
Entrada fora de tempo de Miguel Pedro sobre Montenegro, vai ser admoestado com cartão.
90'
Vão jogar-se mais cinco minutos.
88'
Carlos Santos reentra em jogo, com a cabeça ligada.
86'
Mika segura um cabeceamento de Ricardo Dani. Na disputa do lance, Carlos Santos abriu o sobrolho e fica no relvado a sangrar.
85'
A bola bate no braço de Idrissa, mas o jogador tinha os braços junto ao corpo, o árbitro entende que não há penálti.
84'
Livre lateral, Mika defende com os punhos para a frente, a bola embate em Idrissa e o Vitória de Setúbal volta a pedir castigo máximo.
84'
D. Pelkas
83'
Idris
83'
Pelkas protesta e vai ver o amarelo.
80'
Pelkas está um pouco queixoso, mas Domingos Paciência já esgotou as substituições.

76'
Miguel Pedro cai na área e fica a pedir grande penalidade, por empurrão de João Dias, mas o árbitro nada assinala e manda seguir.
71'
Nas bancadas do Bonfim vão-se ouvindo os apupos dos adeptos sadinos, insatisfeitos com o que vão vendo em campo.
70'
Tengarrinha
Anderson Carvalho
69'
Zequinha
68'
O árbitro entende que Zequinha fez falta sobre Carlos Santos e exibe a cartolina amarela. O jogador dos sadinos muito exaltado vai reclamando com Manuel Mota.
64'
Por cima! Grande cruzamento de Pelkas, Zequinha a cabecear nas alturas com muito perigo, mas a bola a passar por cima.