28 videos

51' Pizzi - (g.p.)

sábado, 7 de março de 2020

96'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Vitória FC e SL Benfica, em jogo da 24.ª jornada da Liga NOS. Depois de uma primeira parte com poucas oportunidades, a equipa da casa marcou logo no arranque do segundo tempo, por intermédio de Carlinhos. Pouco depois, Pizzi empatou ao converter com sucesso uma grande penalidade. No entanto, aos 76', o capitão encarnado desperdiçou novo penálti e o marcador terminou mesmo com a igualdade.
95'
Ao lado! Cruzamento de Grimaldo, Dyego Sousa aparecia para finalizar, mas Jubal a fazer um corte providencial.
95'
Makaridze encaixa um cruzamento de Tomás Tavares.
90'
88'
Cabeceamento de Dyego Sousa ao segundo poste após cruzamento de Pizzi, Makaridze resolve.
87'
Leandrinho
Carlinhos
84'
Nuno Valente
83'
Fora-de-jogo assinalado a Tomás Tavares aquando do cruzamento para Vinícius.
82'
Antonucci
Mansilla
81'
Makaridze! Tiro de Grimaldo após cruzamento de Tomás Tavares que passou por todos na área, remate intencional, valeu o guarda-redes do Vitória FC a tirar para canto.
78'
Livre para a equipa da casa, afastou a defesa encarnada. Semedo caiu na área na sequência do lance, mas o árbitro entendeu que não havia falta e mandou seguir.
78'
Guedes
Ghilas
77'
Rafa
76'
Ao lado! Pizzi para bater o penálti, tenta meter a bola longe do alcance de Makaridze, mas atira para fora.
75'
Artur Jorge
74'
Novo penálti para a equipa de Bruno Lage! Grimaldo cruzou para a área, a bola desviou na mão de Artur Jorge e João Pinheiro apontou para a marca de grande penalidade.
72'
Pizzi remata de primeira já na área, mas atira por cima. O cruzamento foi de Dyego Sousa.
72'
J. Weigl
Samaris
71'
Dyego Sousa
F. Cervi

70'
Lance entre Nuno Valente e Samaris.
69'
Livre para os sadinos, Nuno Valente a cruzar, mas a defesa encarnada afasta.
68'
Samaris
67'
Cruzamento de Tomás Tavares, direto para as mãos de Makaridze.
61'
Tomás Tavares
59'
Rafa tenta servir Pizzi, mas a recepção não é a melhor e atira diretamente para fora.
57'
Cruzamento de Samaris, Makaridze agarra nas alturas.
56'
Rafa
Chiquinho
55'
Cruzamento rasteiro de Taarabt, Vinícius ainda atira para o fundo da baliza de Makaridze, mas o lance é invalidado por fora-de-jogo do avançado brasileiro.
55'
Remate de Chiquinho, a sair à figura de Makaridze.
55'
Pizzi tenta o cruzamento, a bola desvia em Semedo, mas o árbitro diz que não há nada e manda seguir.
54'
Mansilla
54'
Remate acrobático de Carlinhos, após boa jogada da equipa da casa, Odysseas defende a dois tempos.
51'
Pizzi
SL Benfica: Pizzi converte com sucesso a grande penalidade! Penálti clássico com a bola a ir para um lado e o guarda-redes para o outro, está feito o empate!