28 videos

17' Jonas

sábado, 8 de dezembro de 2018

94'
Termina a partida! Triunfo encarnado por 1-0 no terreno do Vitória FC, golo de Jonas ainda na primeira parte a garantir os três pontos para o SL Benfica.
92'
Alfa Semedo
Zivkovic
91'
Falta de André Almeida sobre Jhonder.
90'
89'
Odysseas! Cruzamento para a área, Jhonder a cabecear, valeu a defesa do guarda-redes encarnado, a afastar a soco e a evitar o empate.
88'
Lance entre Mikel e Rafa.
84'
Que perigo! Mendy cruza para a área onde aparece Zequinha, mas Grimaldo a cortar. Na insistência, Mikel ainda atira à baliza de Odysseas, mas à figura do guarda-redes encarnado.
83'
Bate Éber Bessa, contra a barreira.
82'
Livre para a equipa da casa em zona frontal, Éber Bessa para bater.
81'
Gedson
80'
Seferovic
Jonas
79'
Remate de pé esquerdo de Zivkovic, Cristiano defende a dois tempos.
78'
Canto de Éber Bessa, desvia a defesa encarnada, a bola sobra para o remate ao lado de Zequinha.
77'
Zequinha
Nuno Pinto
74'
Fora-de-jogo assinalado a Jonas.
73'
Gabriel
72'
Nuno Pinto
68'
Cristiano! Rafa simula, puxa para o pé esquerdo e remata à baliza, mas o guarda-redes dos sadinos evita o 2-0 com a ponta da luva.
66'
André Pedrosa
Semedo

62'
Passe de Zivkovic para Gedson, este toca mal e é desarmado por Vasco Fernandes.
60'
Lance entre Jonas e Vasco Fernandes.
58'
O que falha Rafa! Jonas recebe no peito e serve o companheiro de equipa, Rafa aparece na cara de Cristiano com tudo para marcar, mas atira por cima.
56'
O SL Benfica seguia no contra-ataque, Zivkovic, remata de longe e faz o chapéu a Cristiano, mas já tinha sido assinalado o fora-de-jogo ao ataque encarnado.