sexta-feira, 12 de setembro de 2014

93'
Não perca o resumo deste jogo aqui:
92'
Remate de Lima, sem perigo, e a bola termina nas mãos do guarda-redes alemão do V. Setúbal.
92'
Final da partida no Bonfim.
92'
Vitória expressiva do Benfica frente do V. Setúbal, por cinco bolas sem resposta, a garantir uma noite de sonho para os homens de Jorge Jesus, no encontro que abriu a quarta jornada do campeonato.
91'
Nova "arrancada" de Talisca, pelo corredor esquerdo, mas o autor de três dos cinco golos do Benfica esta noite acaba por ser travado por um adversário.
90'
A equipa de arbitragem concede mais dois minutos de jogo, tempo de compensação.
85'
Corte de Luisão, na resposta a um início de uma jogada de ataque dos homens de Domingos Paciência.
85'
Tarefa muito complicada para o V. Setúbal esta noite, diante dos seus adeptos.
85'
Miguel Pedro
83'
Pontapé livre para o Benfica.
82'
Raeder evita mais um golo dos "encarnados", cedendo canto para os visitantes.
81'
Fora-de-jogo tirado ao ataque dos anfitriões.
81'
Pontapé livre para as "águias".
78'
Entrada de Samaris sobre Zequinha termina com o avançado do V. Setúbal caído no relvado e os adeptos sadinos pedem grande penalidade. João Capela assim não considera e manda seguir o jogo.
76'
Ola John
Benfica: Golo de Ola John! O avançado aproveita um cruzamento de Lima, da direita, para atirar para a baliza, aumentando ainda mais a vantagem do Benfica. É o quinto golo da noite!
74'
Fora-de-jogo assinalado ao ataque dos visitantes.
73'
Cristante estreia-se esta noite com a camisola do Benfica.
73'
Cristante
Enzo Pérez
69'
Pontapé de Lima, muito rápido, Raeder desvia o esférico, numa resposta eficaz ao avançado brasileiro! É canto para o Benfica.

67'
Cruzamento de Maxi, da direita para o centro do terreno, e Lima volta a desperdiçar, atirando a bola ao lado da baliza!
66'
Ola John tenta um remate, mas este sai fraco e rasteiro, para o encaixe fácil do guarda-redes sadino.
65'
André Almeida
Eliseu
65'
Ola John
Gaitán
64'
Corte de Frederico Venâncio.
62'
Remate de Manu, de longe e sem grande convicção. A bola sai ao lado da baliza defendida por Artur.
62'
Ney Santos
João Schmidt
60'
À passagem da hora de jogo, a equipa lisboeta vence por uns expressivos 4-0, com Talisca em destaque esta noite.
60'
Fora-de-jogo assinalado ao ataque do Benfica.
57'
Salvio
55'
Talisca
Benfica: Golo de Talisca! O brasileiro completa um "hat trick", usufruindo de uma jogada combinada de Lima e Gaitán, para atirar para o fundo das redes! Vantagem confortável do Benfica ao início da segunda parte.
53'
Iniciativa de Advíncula, que sai em velocidade pelo corredor esquerdo, mas a defesa benfiquista estava atenta e corta a bola.