Canto marcado, e Paulo Baptista imediatamente assinala o final do jogo.
94'
Termina o jogo no Bonfim. Veja o resumo da partida.
93'
Excelente iniciativa de Sulejmani, a escapar à defesa sadina, atrasa para a área, mas Nelson Pedroso desvia para canto.
91'
Nélson Pedroso
90'
Falta de Nélson Pedroso sobre Maxi Pereira, vai sair cartão.
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos.
88'
Markovic
Gaitán
87'
Rafael Martins tenta a sorte de fora da área, mas Oblak encaixa.
86'
Ramón Cardozo
84'
Tiago Terroso
Pedro Tiba
83'
Couceiro vai esgotar as substituições.
78'
Depois de ter saído de campo para dar lugar a Ruben Amorim, Rodrigo vai até à bancada oferecer a camisola a um jovem adepto das "águias".
77'
Ruben Amorim
Rodrigo
75'
Matic é assistido no relvado, o sérvio ficou tocado na sequência de um corte de Cohene, em resposta a um livre cobrado por Enzo Pérez.
72'
Diogo Rosado
Miguel Pedro
71'
José Peseiro reage à desvantagem e vai voltar a mexer no seu onze.
69'
Lima
Benfica: Lima converte com sucesso a grande penalidade! Remate do brasileiro para a direita, Kieszek cai para a esquerda.
68'
Dani Soares
68'
Grande penalidade assinalada a favor do Benfica! Remate de Matic, que Dani desvia com o braço dentro da área.

66'
Segura Oblak! Cruzamento da esquerda de Rafael Martins, remate de primeira de Tiba, mas o guarda-redes encarnado estava atento e segura.
64'
Alguma confusão na área do Benfica, a bola sobra para Pedro Tiba, que pressionado pela defesa encarnada, acaba por rematar muito por cima.
62'
Bruno Sabino
61'
José Couceiro vai mexer na equipa.
60'
Mais um canto par ao V. Setúbal, mas a bola vai directamente para as mãos de Oblak.
59'
Ataque do Benfica, a culminar com o remate de Gaitán, mas a sair fraco e directamente para as mãos de Kieszek.
54'
Rodrigo
Benfica: Golo de Rodrigo! Após cruzamento de Gaitán, Rodrigo surge solto na área a cabecear para o fundo das redes de Kieszek. Está feito o primeiro da noite.
50'
E aos 50 minutos, o primeiro remate do Benfica à baliza adversária. Gaitán atirou ao alvo, mas saiu à figura de Kieszek.
46'
Sulejmani
Fejsa
46'
Sulejmani aquece durante o intervalo...
46'
Recomeça a partida, posse de bola para o V. Setúbal.
46'
No intervalo Jorge Jesus deixou Fejsa nos balneários, o Benfica alinha agora com Sulejmani.