14' Rodrigo

domingo, 26 de agosto de 2012

80'
Rodrigo
Benfica: Golo de Rodrigo! Rodrigo surge isolado na esquerda da área, após assistência de Aimar, e pica a bola sobre Caleb para o quinto das "águias".
73'
José Pedro
Miguel Pedro
66'
Aimar
Enzo Pérez
66'
Nolito
Benfica: Golo de Nolito! Cruzamento da esquerda de Carlos Martins, Pablo Aimar amortece de cabeça para Nolito, que remata de primeira à entrada da área para o fundo das redes. Caleb podia ter feito mais.
57'
Nolito
Javi García
56'
Carlos Martins
Cardozo
45'
Miguel Lourenço
Nélson Pedroso
45'
Enzo Pérez
Benfica: Golo de E. Pérez! Mas uma excelente investida de Salvio a rematar rasteiro na área para uma defesa incompleta de Caleb. Na recarga, Enzo Pérez atirou para o terceiro dos "encarnados".
29'
Salvio
Benfica: Golo de E. Salvio! Excelente jogada de Rodrigo pela direita, a cruzar para a área, onde surge Cardozo a cabecear para uma defesa para a frente de Caleb. Na recarga, Salvio atira para o fundo das redes.
20'
17'
Bruno Amaro
16'
Luisão
14'
Rodrigo
Benfica: Golo de Rodrigo! Contra-ataque conduzido por Enzo Peréz, deixa para Melgarejo sobre a esquerda da área, e o lateral paraguaio assiste Rodrigo à boca da baliza, que só teve de encostar.