0 - 0

10 videos

segunda-feira, 31 de agosto de 2015

94'
Empate sem golos entre União da Madeira e V. Guimarães. Resultado justo, num embate sem oportunidades flagrantes. Defesas foram superiores aos ataques. Veja o resumo.
94'
Livre na esquerda, a favor do União. Sobem os centrais. Última chance para marcar. Bola batida longa, sem perigo.
92'
Livre para o Vitória. Bola bombeada para a área, falta ofensiva anula o lance.
90'
89'
Rúben bate o livre para o segundo poste, Paulo Monteiro toca para o meio, defensiva resolve..
88'
Livre a favor do União, não muito longe da área. Pode levar perigo.
88'
S. Montoya
87'
Na sequência do canto da esquerda, Josué cabeceia muito ao lado.
86'
Canto para o Vitória, da direita. Otavinho bate para o primeiro poste, corta a defensiva.
86'
Montoya recebe de costas, na área, rodopia e remata, defesa corta para canto.
85'
Miguel Fidalgo
Élio Martins
83'
S. Montoya
Tozé
83'
Élio Martins está queixoso, pede para sair.
79'
Jogo caminha para os minutos finais. Quem marcar ganha...
78'
Livre para o Vitória na direita. Bola para a área, afasta a defensiva. Bouba Saré fica caído à entrada da área, muito queixoso.
76'
Canto para o União, na direita. Bola para o centro da área, Paulo Monteiro cabeceia bem, de cima para baixo, com algum perigo, Douglas defende com segurança.
75'
Kisley
Breitner
74'
As defesas estão a superiorizar-se aos ataques.
73'
Henrique Dourado
Licá

71'
65'
Cafú
62'
Licá surge bem posicionado na direita da área. Recebe e remata de pronto, rasteiro, à malha lateral, de fora.
61'
União combina bem na direita. Cruzamento largo, sem perigo. Breitner, do outro lado, volta a cruzar, corta o central vitorioano.
59'
Tomané flete da esquerda para dentro, e perto da área, remata forte, mas muito torto. Alivia a defensiva do União.