91' Vasco Costa

54' Salim Cissé

domingo, 3 de abril de 2016

99'
U. Madeira e V. Setúbal empataram a duas bolas em jogo da 28.ª jornada da I Liga. Amilton (21m e 36m) marcou para a formação insular enquanto Cissé (54m) e Vasco Costa (94m) apontaram os golos da formação sadina. Veja o resumo.
92'
Vasco Costa
91'
Vasco Costa
V. Setúbal: Golo de Vasco Costa! Vasco Costa entra na área e remata cruzado, de pé esquerdo, fazendo o golo do empate. Grande golo do jogador sadino.
90'
Vasco Costa
89'
Que perdida de Arnold! O jogador do V. Setúbal aparece solto na área, após cruzamento da esquerda, e cabeceia à figura de Gudiño.