69' Danilo Dias

1 - 0

domingo, 20 de dezembro de 2015

95'
O Sporting perdeu na deslocação ao terreno do União da Madeira, em jogo da 14ª jornada da I Liga. Os "leões" desperdiçaram várias oportunidades de golo e acabaram por sair derrotados num jogo que dominaram por completo. Danilo Dias, aos 69 minutos, apontou o único golo da partida. Veja o resumo.
95'
Breitner
Amilton
93'
Canto de Jefferson, sem perigo.
92'
Cruzamento de Matheus para a área, com o Sporting a ganhar canto.
92'
Tiago Ferreira
Élio Martins
92'
A. Moreira
90'
5 minutos de compensação...
90'
André Moreira! O guardião do U. Madeira faz uma defesa impossível e nega o golo do empate ao argelino.
89'
Livre para o Sporting. Jefferson levanta para a área e Tanaka cabeceia para uma grande defesa de André Moreira.
87'
Bola para a área com Montero não chegar a tempo de fazer a emenda por muito pouco.
85'
Livre para o União. Joãozinho levanta para a área mas Naldo afasta o perigo.
85'
Paulo Oliveira
84'
Matheus Pereira
Gelson Martins
84'
A partida recomeça com André Moreira recuperado.
83'
O jogo está interrompido para André Moreira receber assistência.
81'
Cruzamento de Tanaka para as mãos de André Moreira.
79'
Tanaka
B. Ruiz
76'
Aquilani remata forte de fora da área, ao lado.
75'
Agora é Montero a tentar o remate à entrada da área mas a bola sai ligeiramente ao lado.

73'
Bom trabalho de Gelson à entrada da área a ganhar espaço para o remate que André Moreira defende.
71'
Que perdida de Slimani! Grande cruzamento de Gelson Martins para o cabeceamento do avançado argelino, ao lado.
69'
Danilo Dias
U. Madeira: Golo de Danilo Dias! Cruzamento da direita de Paulinho com Danilo Dias a aparecer ao segundo poste e a cabecear para o golo.
67'
Falta ofensiva assinalada a Slimani, na sequência do canto.
66'
A. Aquilani
66'
Montero cobra o livre, mas a bola sai muito por cima! O Sporting ainda ganha o pontapé de canto.
65'
Livre para o Sporting em posição frontal por falta de Soares sobre Bryan Ruiz.
65'
Gian Martins
63'
Danilo Dias
Jhonder
63'
Gelson lança Esgaio que cruza para o cabeceamento de Bryan Ruiz, por cima.
62'
Livre para o Nacional para a área com a bola a ser interceptada pela defesa e a sobrar para Élio Martins que remata muito ao lado.
60'
Montero recebe na área e cruza para o segundo poste à procura de Slimani mas Paulinho fecha o caminho ao argelino e a bola sai pela linha de fundo.
58'
Canto de Bryan Ruiz com Paulo Oliveira a cabecear ao lado. Grande oportunidade para os "leões".