7 videos

10' Rafael Martins

domingo, 7 de fevereiro de 2016

93'
Vitória do Moreirense no terreno do União da Madeira, por 1-0, em jogo da 21ª jornada da I Liga.
90'
Filipe Gonçalves
87'
Miguel Fidalgo
Amilton
84'
Pedro Coronas
Iuri Medeiros
78'
João Palhinha
76'
Breitner
Soares
73'
Soares
68'
M. Cardoso
Danilo Dias
63'
E. Boateng
Rafael Martins
59'
Fábio Espinho
57'
Danilo Dias dispara de pé esquerdo obrigando Stefanovic a uma grande defesa.
45'
Toni Silva
32'
Rafael Martins combina com Iuri Medeiros e recebe a bola no interior da área do União, e atira rasteiro de pé direito, com a bola a passar a rasar a base do poste da baliza de Rafael Alves.
19'
À trave! Canto directo de Iuri Medeiros levando a bola a embater na barra da baliza do União. Rafael Alves estava batido.