1 - 1

85' Mendy

sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

95'
Termina a partida na Madeira. À equipa da casa valeu o golo madrugador de Danilo Dias, apesar das oportunidades do Estoril na 1.ª parte. O 1-1 só chega no segundo tempo, resultado que se manteve até ao apito final. Veja o resumo do jogo.
94'
Canto marcado, mas Carlos Xistra assinala falta ofensiva a Michael. A falta existe, mas até era de Mendy.
94'
Tempo ainda para um canto a favorecer o Estoril.
92'
Cruzamento-remate de Joãozinho, mas a bola vai diretamente para as mãos de Kieszek.
90'
Pedro Botelho
Gerso Fernandes
90'
Vão jogar-se mais cinco minutos.
89'
Livre para o Estoril, Mattheus a marcar, mas a sair por cima.
88'
Soares
88'
Joãozinho
86'
Paulinho a atirar diretamente à baliza de Kieszek, na sequência de um livre, mas o guarda-redes canarinho a defender a dois tempos.
85'
Mendy
Estoril: Golo de Mendy! Alguma responsabilidade para Gudiño que, após um remate de meia distância de Mattheus, defende para a frente. Na recarga, Mendy antecipa-se ao defesa e faz o empate.
83'
Diakhité
83'
Falta de Diakhité sobre Élio Martins. Carlos Xistra vai exibir o amarelo.
78'
Mano
76'
Gian Martins
Rúben Andrade
75'
Responde o União! Remate de Danilo Dias, mas Kieszek atento, a segurar já no chão.
74'
Outra vez o Estoril! Cruzamento de Gerso, Michael aparece a cabecear de cima para baixo como mandam as regras, mas Gudiño encaixa.
70'
Quase o empate! Após um mau alívio de Paulinho, a bola sobra para Gerso na área, este remata prontamente, a valer a acção de Gudiño e de Soares, que evita o empate em cima da linha de golo.