42' João Pedro - (g.p.)

12' Salvador Agra

2 - 3

Vizela

Vizela

87' Cassiano

72' Raphael Guzzo

16' Cassiano

sábado, 22 de janeiro de 2022

100'
Termina a partida! Jogo emocionante em Tondela, com o FC Vizela a recuperar por duas vezes da desvantagem no marcador e a vencer por 3-2 a formação beirã.
99'
Canto de Salvador Agra, bola no primeiro poste, corta a defesa visitante!
99'
É o tudo por tudo do CD Tondela! Depois de um remate de Sagnan na ressaca, canto para os beirões.
98'
Hélder Malheiro vai ao banco do FC Vizela expulsar um elemento da equipa técnica vizelense.
96'
Rafael Barbosa
95'
Zohi
Kiko Bondoso
95'
Marcos Paulo
Samu
93'
Golo anulado a Dadashov! Cruzamento de Arcanjo para a área, Dadashov na cara de Pedro Silva a desviar para dentro da baliza, mas o lance é anulado por Hélder Malheiro por posição irregular do alemão, decisão confirmada pelo VAR.
91'
Dois cantos consecutivos para o CD Tondela, Pedro Silva afasta a soco e acaba por sofrer falta de Sagnan.
90'
90'
Eduardo Quaresma
Manu Hernando
87'
Cassiano
Assistência: Samu
FC Vizela: Golo de Cassiano! Bonita jogada do ataque vizelense com Kiko a abrir para Samu, este mete de letra para o coração da área onde aparece Cassiano a encostar!
82'
Dadashov
Daniel dos Anjos
82'
Arcanjo
Boselli
81'
Trigueira! Remate intencional de Samu na área, a bola levava a direcção da baliza, valeu a intervenção do guarda-redes.
77'
Ao poste! Cruzamento rasteiro de Raphael Guzzo, a bola sobra para o remate de Nuno Moreira, desvia em Tiago Almeida e vai ao ferro.
77'
76'
Desvio perigoso de Claudemir após canto de Nuno Moreira na esquerda, atirou para fora.
76'
Ricardo Alves

74'
Trigueira atento a segurar o canto batido por Nuno Moreira.
72'
Tiago Dantas
72'
Raphael Guzzo
Assistência: Kiko Bondoso
FC Vizela: Golo de Raphael Guzzo! Cruzamento teleguiado de Kiko para a cabeça de Raphael Guzzo, o brasileiro solto de marcação encosta para o 2-2!
70'
João Pedro no remate, saiu muito desenquadrado com o alvo.
69'
66'
Por cima! Canto estudado que acaba com Salvador Agra a cruzar para a área, Daniel dos Anjos a cabecear, atirou ligeiramente por cima.
65'
Insistência do FC Vizela, muitos desvios e remates prensados, a defesa beirã vai afastando como pode.
65'
64'
Livre de Samu, corte de Daniel dos Anjos ao primeiro poste, canto para os visitantes.
64'
Kiki
Richard Ofori
60'
Livre a favor da equipa da casa, afasta a defesa do FC Vizela. Dantas ainda tenta o remate de longe, Koffi Kouao domina no peito e Pedro Silva agarra.