0 - 2

63' Bruno

58' A. André - (g.p.)

sexta-feira, 27 de novembro de 2020

97'
Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 2-0 no terreno do CD Tondela, em jogo da 8.ª jornada da Liga NOS. Os golos só surgiram no segundo tempo. André André converteu com sucesso uma grande penalidade aos 58', cinco minutos depois Bruno Duarte estabeleceu o resultado final.
97'
Remate de Sílvio, Joel Sousa encaixa.
96'
Cabeceamento de Mumin após canto de Quaresma, atira muito ao lado.
92'
Maddox
90'
89'
Defende Joel Sousa! Quaresma mete para Holm, tinha Maddox a pedir a bola, mas o norueguês optou pelo remate e obrigou o guarda-redes da casa a uma defesa apertada.
85'
Filipe Ferreira tentou o remate de muito longe, saiu desviado e sem perigo.
82'
Noah Holm
Bruno Duarte
80'
Cruzamento de Quaresma, Bruno Duarte tenta o bis mas o cabeceamento saiu ao lado!
79'
Grande defesa de Varela, a negar o golo a Souley!
77'
Jaume
77'
Janvier
Pepelu
76'
Maddox
Edwards
75'
Quaresma
Rochinha
73'
Salvador Agra
70'
Miguel Luís
André Almeida
68'
Bebeto
J. Murillo
68'
Souley
Strkalj
68'
João Mendes
A. Medioub

67'
Rafael Barbosa cruzou para as mãos de Bruno Varela. A bola ainda ressaltou em Mumin antes do guardião vimaranense agarrar definitivamente, mas o árbitro considerou acidental o atraso.
63'
Assistência: Rochinha
Vitória SC: Golo de Bruno! Contra-ataque rápido, Rochinha abre para Bruno Duarte, finalização de grande classe com a parte interior do pé, a fazer o 2-0.
62'
Perigoso! Rochinha a cobrar um livre, Bruno Duarte desvia, a bola ganha efeito e quase traía Joel, ainda assim, saiu por cima da trave.
60'
Mumin desarma Jhon Murillo na área, canto para o CD Tondela.
58'
Vitória SC: Golo de A. André! Através da marcação de uma grande penalidade. Penálti clássico com a bola a ir para um lado, guarda-redes para o outro.