41' Yohan Tavares

1 - 3

47' Davidson

25' Bruno Duarte

21' Lucas Evangelista

domingo, 22 de setembro de 2019

97'
Fim da partida! Triunfo do Vitória SC por 3-1 no terreno do CD Tondela, em jogo da 6.ª jornada da Liga NOS, onde a acutilância e eficácia ofensiva dos vimaranenses valeram a conquista dos três pontos à equipa de Ivo Vieira.
92'
André Pereira
90'
Rochinha acerta no poste! Remate de muito longe do médio-ofensivo, com Cláudio Ramos a pensar que a bola ia para fora e a ser surpreendido.
90'
Mais seis minutos de compensação.
88'
Xavier
84'
Florent
Rafa Soares
80'
Remate de Evangelista ao segundo poste, com a bola a sobrar para Rochinha no poste oposto, que lhe acerta mal e falha o alvo.
79'
Grande passe de Rafa para Bruno, com Cláudio Ramos a sair da baliza para cortar a bola.
77'
Deni Jr.
77'
Rochinha tenta a sua sorte de longe mas o remate sai à figura de Cláudio Ramos.
75'
Strkalj
J. Murillo
73'
Mikel
71'
Livre ainda longe da baliza para Xavier, que faz a bola passar por cima, em perigo para a baliza visitante.
68'
Rochinha
Davidson
66'
Mikel
Poha
65'
Grande corte de Tapsoba, impedindo que o passe de Murillo deixasse Deni Jr com a baliza à sua mercê!
64'
Pedro Augusto
Jaquité
64'
Boa iniciativa atacante de Moufi, que peca no passe final para a área, sem que a bola vá na direcção de um colega.
62'
Canto na esquerda e desvio do guarda-redes Miguel, afastando o perigo.

60'
Tapsoba
59'
Bruno surge ao segundo poste a cabecear, mas bola embate em Moufi e sai pela linha-de-fundo.
57'
Cruzamento e Poha mas o cabeceamento de Evangelista sai ao lado.
55'
Corte de um defesa anfitrião na área, com a bola a embater em Davidson e a sobrar para Cláudio Ramos.
55'
Remate forte de Xavier para defesa atenta de Miguel.
50'
Cruzamento perigoso de Bruno para a área e corte providencial de Bruno Wilson, impedindo Evangelista de visar a baliza.
48'
Jogada individual de André Pereira pelo centro, terminando com um remate por cima.
47'
Bom corte de André Pereira, impedindo Jonathan de criar perigo na área.
46'
Recomeça a partida. Posse de bola para a equipa da casa.
46'
Toro
Pité
47'
Terminam os primeiros 45 minutos. Primeiro período muito interessante, com quatro golos e ocasiões de perigo.
47'
Davidson
Assistência: Lucas Evangelista
Vitória SC: Golo de Davidson! André Pereira recebe na direita e com um passe a rasgar desmarca Evangelista, que isolado perante Cláudio Ramos serve o Nº91, que factura com a baliza vazia.
45'
Vai jogar-se um minuto de compensação.
41'
Yohan Tavares
Assistência: Xavier
CD Tondela: Golo de Yohan Tavares! Livre de Xavier na direita e o defesa central, no coração da área, a cabecear colocado junto ao poste, com o guarda-redes Miguel a ficar a meio caminho. O árbitro ainda tem uma breve consulta com o VAR antes de confirmar o golo.