56' Delgado

1 - 0

sábado, 9 de fevereiro de 2019

94'
Termina a partida! Triunfo por 1-0 do CD Tondela na recepção ao Vitória SC, em jogo da 21.ª jornada da Liga NOS. Delgado foi o marcador do único golo da partida.
92'
Cruzamento de Sacko, para as mãos de Cláudio Ramos.
91'
Remate de Tozé, tira Jorge Fernandes.
90'
84'
Ola John
83'
Livre de Rafa Soares, tira a defesa do CD Tondela.
83'
Fora-de-jogo assinalado a Xavier.
82'
S. Peña
76'
Mais um livre de Tozé, Cláudio Ramos segura nas alturas.
73'
Falta de Ricardo Costa sobre Tozé.
73'
Tembeng
Bruno Monteiro
71'
Ola John
Alexandre Guedes
68'
Pité
Delgado
68'
Livre de Tozé, a sair diretamente pela linha de fundo.
65'
Volta a criar perigo a equipa de Pepa, valeu Douglas a chegar primeiro que Tomané à bola.
62'
60'
Lance entre Moufi e Welthon.
58'
Welthon
Pêpê
56'
Delgado
Assistência: Xavier
CD Tondela: Golo de Delgado! Delgado isola-se rapidamente, atira de pé direito e bate Douglas que fica mal na fotografia. O guarda-redes vimaranense deixa a bola passar por baixo do corpo e permite o golo da equipa beirã.

55'
Peña remata de pé esquerdo, a bola sai para as bancadas.
54'
Rochinha
Davidson
48'
Passe de Davidson a lançar Tozé em velocidade, mas Cláudio Ramos a antecipar-se, sai da área e afasta a bola.
46'
48'
48'
Remate de Pêpê, a atirar por cima da trave.
46'
Livre de Tozé, Moufi corta e a bola sai pela linha de fundo.
45'
45'
F. Moufi
41'
Bruno Monteiro desvia a bola com a mão na área e Manuel Oliveira assinala o castigo máximo num primeiro momento. Depois de recorrer ao vídeo-árbitro, acaba por retroceder na decisão e dá fora-de-jogo a Pedro Henrique no início da jogada.
37'
Remate rasteiro de Tomané à entrada da área, fácil para Douglas segurar.
33'
Remate de primeira de Pêpê depois de cruzamento de Tozé, mas a sair ao lado do alvo.