75' Mendy

37' Semedo

domingo, 28 de outubro de 2018

96'
Termina a partida! Triunfo do Vitória FC por 2-1 no terreno do CD Tondela, jogo a contar para a 8.ª jornada da Liga NOS. Golos de Semedo (37') e Mendy (76'), Tomané ainda reduziu (80') mas não foi suficiente para mudar o resultado.
96'
Novo remate de Chicho, para as bancadas.
95'
Livre batido por Chicho, Joel Pereira não arrisca e voa para segurar a bola e os três pontos para os sadinos.
93'
Falta de Dankler sobre Tomané. Livre para o CD Tondela.
91'
Lançamento lateral de David Bruno, corta Semedo.
90'
89'
J. Pereira
86'
Chicho
85'
Livre de Nuno Pinto, Mano remata, mas diretamente para fora.
85'
Éber Bessa
85'
Jhonder
Alex Freitas
84'
Pité
Ricardo Costa
83'
Xavier
82'
80'
Tomané
Assistência: Xavier
CD Tondela: Golo de Tomané! Xavier para bater o livre, confusão na área, Chicho Arango ainda desvia, mas é Tomané o último a tocar antes da bola acabar no fundo das redes.
76'
Mendy
Assistência: Nuno Pinto
Vitória FC: Golo de Mendy! Livre para os sadinos, Mendy nas alturas a cabecear e a atirar para o 2-0!
74'
Livre para Xavier bater, corta a defesa do Vitória FC.
72'
Artur Jorge
Nuno Valente
71'
Remate de Chicho ao lado da baliza.

69'
Corte de Nuno Pinto, a tirar para canto uma bola que era para Murilo.
69'
Defende Joel! Canto de Xavier, Ícaro cabeceia mas o guarda-redes do Vitória FC defende por instinto e corta a bola com o pé.
64'
Corte importante de Nuno Pinto, a evitar que Hélder Tavares desviasse o cruzamento de Xavier.
62'
Quase o 2-0! Cruzamento para a área, muita confusão com Éber Bessa e Mikel a não conseguirem desviar para a baliza e a jogada acaba por ser anulada por fora-de-jogo dos sadinos.
58'
Joel Pereira a arriscar, tinha Tomané a aproximar-se e agarra na bola no limite da área.
56'
Corta Chicho! Cruzamento para o segundo poste, Éber Bessa amortece de cabeça, Dankler tenta o cabeceamento, mas valeu o jogador tondelense, a antecipar-se e a evitar o golo dos visitantes.
53'
Xavier a cruzar junto à linha, Vasco Fernandes não arrisca e tira para canto.
52'
Segura Joel Pereira! Toque de Chicho Tomané, este tentou amortecer no peito e rematar de primeira, mas Vasco Fernandes a atrapalhar e o guarda-redes sadino agarra.