1 - 0

24 videos

domingo, 3 de novembro de 2019

96'
Termina a partida! Triunfo do CD Tondela por 1-0 na recepção ao Sporting CP, em jogo da 10.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Bruno Wilson (88') ao cair do pano garantiu à equipa de Natxo González a primeira vitória no campeonato 2019/2020 em casa.
95'
Quase o empate! Coates amortece de cabeça para a área onde aparecia Vietto para o desvio, valeu a saída de Cláudio Ramos, a tirar da zona de perigo.
95'
Vietto
93'
Remate de Vietto, Cláudio Ramos encaixa.
90'
88'
Bruno Wilson
Assistência: Pepelu
CD Tondela: Golo de Bruno Wilson! Livre para a equipa da casa, Bruno Wilson aparece nas costas da defesa leonina a cabecear na direcção do primeiro poste, sem hipótese de defesa para Renan. Fábio Veríssimo recorre ao VAR para analisar um possível fora-de-jogo e acaba por validar o tento.