84' João Pedro - (g.p.)

54' Daniel dos Anjos

18' Daniel dos Anjos

3 - 0

domingo, 8 de agosto de 2021

96'
Termina a partida! Triunfo do CD Tondela por 3-0 na recepção ao Santa Clara, no jogo inaugural da Liga Bwin. Daniel dos Anjos estreou-se a bisar com a camisola beirão, João Pedro fechou a marcha do marcador aos 84', depois de converter uma grande penalidade.
96'
Rafael Ramos tentou o remate de muito longe, saiu torto e para fora.
93'
Bouldini! Má abordagem de Ricardo Alves, o marroquino aproveita para picar a bola por cima de Trigueira, falhou o alvo por muito pouco!
90'
90'
Remate de meia-distância de João Pedro, desta vez para as mãos de Marco.
90'
Arcanjo
Salvador Agra
88'
Dadashov
Daniel dos Anjos
87'
Pedro Augusto
Tiago Dantas
84'
Ricardo Alves
Eduardo Quaresma
84'
Undabarrena
Rafael Barbosa
84'
CD Tondela: Golo de João Pedro! Através da marcação de uma grande penalidade. Penálti clássico com a bola a ir para um lado, guarda-redes para o outro!
83'
Boateng
João Afonso
81'
Carlos Jr.
81'
Penálti para o CD Tondela! Carlos Jr. tenta desarmar Bebeto mas acaba por fazer falta sobre o adversário dentro da área e o árbitro assinala o castigo máximo, confirmado pelo VAR.
80'
Grande voo de Marco, a evitar o golo de João Pedro! Remate do meio da rua, a tentar o chapéu, foi por pouco que não marcou.
79'
Corte importante de Villanueva, a tirar para canto o remate de Daniel dos Santos. Boa estreia do jogador do CD Tondela.
77'
74'
Bouldini em boa posição para finalizar, atirou muito por cima.
73'
Remate cruzado de Costinha na meia-distância, mas atirou para fora.

69'
Ricardinho remata à baliza do CD Tondela logo no seu primeiro minuto em campo, Trigueira encaixa.
68'
Paulo Henrique
Mansur
68'
Ricardinho
Nené
67'
Trigueira defende o cabeceamento de Nené, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
67'
Cruzamento de Carlos Jr. para o segundo poste, o CD Tondela cede canto.
64'
Jogo interrompido para assistir Eduardo Quaresma.
62'
Mikel Villanueva
61'
Livre de Costinha, bola diretamente para as mãos de Trigueira.
60'
Perigoso! Remate de primeira de Bouldini após passe de Carlos Jr., a bola saiu ligeiramente ao lado.