Santa Clara

Santa Clara

sábado, 7 de novembro de 2020

94'
Termina a partida! Triunfo do CD Tondela por 2-0 frente ao Santa Clara, em jogo da 7.ª jornada da Liga NOS. Apesar das oportunidades dos insulares, um golo de Salvador Agra (35') e outro de Mario González (67') garantiram os três pontos para a equipa beirã.
94'
Jota Gonçalves
Rafael Barbosa
92'
Jhon Murillo cruza para Rafael Barbosa, completamente solto na área, acertou mal na bola e não saiu o remate.
92'
Jaume
Pedro Augusto
90'
88'
Livre de Rashid, Niasse encaixa facilmente.
86'
Fábio Cardoso
85'
Júlio Romão
Jean Patric
84'
Anderson Carvalho
O. Rashid
84'
Sagna
Rafael Ramos
84'
Rashid tenta o remate acrobático, a bola desvia em Enzo Martínez, o árbitro mandou seguir.
79'
Livre estudado, Rashid toca para Diogo Salomão rematar, a bola ressalta e sobra para Ramos que aponta à baliza, corta Jhon Murillo!
78'
Livre perigosíssimo dentro da área do CD Tondela, depois de Niasse ter agarrado e soltado a bola, para depois a voltar a segurar.
76'
Tiago Almeida
Salvador Agra
76'
Strkalj
Mario González
75'
Cruzamento de Khacef, não apareceu ninguém em zona de finalização para desviar.
74'
Costinha
Mansur
74'
Toque de calcanhar de João Pedro para Salvador Agra, saiu forte e colocado, mas por cima!
71'
Cruzamento de Mansur, diretamente para as mãos de Niasse.

67'
Assistência: J. Murillo
CD Tondela: Golo de Mario González! Grande golo do espanhol! Senta João Afonso, perante a saída de Marco da baliza, coloca a bola entre o guardião e o poste e faz o 2-0!
65'
Defesa a dois tempos de Marco, o remate foi de Mario Gonzalez.
64'
Niasse nega o empate a Thiago Santana! Remate forte do avançado dos insulares, o guarda-redes tondelense defende com o peito.
62'
Diogo Salomão
Ukra
59'
Canto para o Santa Clara, João Afonso ao segundo poste a cabecear, para fora.
58'
Ukra ao segundo poste a amortecer de cabeça, não chegou Thiago Santana.
55'
Remate de meia-distância de Rashid, saiu ao lado, Niasse estava a controlar.
53'
Livre de Rashid, vira para Nené, este mete naárea, diretamente para as mãos de Niasse.
48'
Boa progressão de Jhon Murillo, deixou para Mansur que quis devolver ao companheiro de equipa, mas permitiu o corte de Fábio Cardoso.
46'
46'
Khacef
A. Medioub
45'
44'
Boa saída de Niasse, em antecipação a Jean Patric, a agarrar a bola.
43'
Livre já batido por Salvador Agra, a bola ficou na barreira.
41'
41'
Ramos joga a bola com a mão fora da área, livre perigoso para o CD Tondela.
41'
Mario Gonzalez tenta o remate, acerta em Fábio Cardoso.
39'
Enzo Martínez a proteger a bola, Niasse recolhe antes que Thiago Santana ganhasse a posse em zona proibida.
35'
Assistência: A. Medioub
CD Tondela: Golo de Salvador Agra! Bom passe de Medioub e grande recepção de Salvador Agra, a aguentar a pressão de Ramos e na cara de Marco, atira para o fundo da baliza. O árbitro fez um compasso de espera para ouvir o VAR, mas acabou mesmo por validar.