0 - 0

domingo, 1 de setembro de 2019

93'
E final da partida no Estádio João Cardoso! Divisão de pontos entre CD Tondela e Santa Clara num jogo marcado por duas grandes penalidades desperdiçadas pela equipa da casa.
93'
Pité
Deni Jr.
92'
Tempo para a última alteração do CD Tondela.
90'
Vamos ter três minutos de compensação.
86'
Boa oportunidade para o Santa Clara. Nené consegue espaço e dispara defesa de Cláudio Ramos.
84'
Richard
78'
Desperdiça de novo o CD Tondela! Deni Jr. bate a grande penalidade e permite novamente a defesa de Marco.
76'
Jogada individual de Jaquité que entra na área e é derrubado por Mamadu. Grande penalidade apitada por Manuel Mota para o CD Tondela.
72'
Perigo pelo Santa Clara! Ukra cruza na direita e é o lateral Mamadu que aparece desmarcado na área a cabecear ao lado.