51' Tomané - (g.p.)

1 - 3

76' O. Rashid

66' Guilherme Schettine

21' O. Rashid - (g.p.)

domingo, 5 de maio de 2019

95'
Termina a partida! Triunfo do Santa Clara por 3-1 no terreno do CD Tondela, em jogo da 32.ª jornada da Liga NOS. Depois do golo de Rashid (g.p., 21'), Tomané empatou também de penálti aos 51'. Contudo, Schettine (66') e novo golo de Rashid (76') deram à equipa insular o triunfo e os três pontos.
95'
Agora foi Tomané a tentar a sorte de longe, a atirar para fora.
95'
Pontapé de longe de Joãozinho, a sair desviado do alvo.
90'
Jogo interrompido para assistir João Lucas, queixoso depois de um lance com Delgado.
90'
89'
M. Evouna
Schettine
88'
S. Peña
81'
Tomané! Toque do avançado tondelense já em desequilíbrio, valeu a defesa a dois tempos de João Lopes.
79'
Lance entre Murillo e César na área.
78'
Pablo
Mamadu
77'
Ao lado! Grande remate de Tomané, quase surpreendia João Lopes, saiu a rasar o segundo poste.
76'
O. Rashid
Assistência: Schettine
Santa Clara: Golo de O. Rashid! Grande cruzamento de Schettine na direita, a bola atravessa toda a área e chega a Rashid que sozinho, atira rasteiro e faz o 3-1.
74'
Cláudio Ramos segura um cruzamento-remate de Ukra.
73'
Delgado
Patrick
71'
Desperdício de Mamadu! Schettine mete no companheiro de equipa que, completamente sozinho, opta por devolver ao brasileiro e o lance perde-se.
70'
Bruno Lamas
M. Chrien
66'
Schettine
Assistência: Fábio Cardoso
Santa Clara: Golo de Guilherme Schettine! Desatenção da defesa da casa, a permitir que um desvio de Fábio Cardoso sobrasse para Schettine que na cara de CLáudio Ramos, atira para o fundo da baliza.
63'
Falta de Bruno Monteiro sobre Ukra.
61'
Segura João Lopes! Ricardo Costa estava à espreita para o desvio, mas o guarda-redes a antecipar-se.

59'
Remate de Pité de longe, a bola não saiu longe, mas para fora. Ganha o canto.
58'
Novo corte importante de César, a tirar para canto o cruzamento de Murillo.
57'
Peña pica para a área, César afasta.
51'
Tomané
CD Tondela: Tomané converte com sucesso a grande penalidade! O avançado tondelense hesita inicialmente na corrida para a bola, mas acaba por atirar para o lado oposto para onde João Lopes cai.