1 - 1

92' Meshino

domingo, 20 de setembro de 2020

96'
Termina a partida! Empate a uma bola entre CD Tondela e Rio Ave FC no arranque do campeonato português. Os tondelenses marcaram logo no início por intermédio de Ricardo Alves (9'), mas Meshino, japonês emprestado pelo Manchester City conseguiu o 1-1 já nos descontos.
93'
O japonês que se estreia no Rio Ave FC e na liga portuguesa, está emprestado pelo Manchester City.
92'
Meshino
Assistência: Francisco Geraldes
Rio Ave FC: Golo de R. Meshino! Perda de bola a meio-campo, Geraldes mete para Meshino que de pé esquerdo, empata a partida nos descontos.
90'
88'
Strkalj
86'
Meshino
Tarantini
85'
Jota Gonçalves
81'
Grande defesa de Niasse, a negar o empate a Bruno Moreira!
79'
Diego Lopes remata contra um defesa adversário, a bola ainda sobra para Bruno Moreira, Niasse agarra, mas o lance é invalidado por fora-de-jogo.
76'
Tiago Almeida
Bebeto
73'
Francisco Geraldes
Nélson Monte
73'
Gabrielzinho
Gelson Dala
72'
Rafael Barbosa tenta o remate, Kieszek agarra.
71'
Rafael Barbosa
Salvador Agra
63'
Remate forte de Diego Lopes acerta no braço de Pedro Augusto. Rui Costa recorreu ao VAR para analisar a possibilidade de grande penalidade, mas mandou seguir.
63'
Niasse chamado a intervir novamente, na sequência do canto, o guarda-redes tira por cima o desvio de Tarantini.