1 - 1

17' Galeno

domingo, 26 de agosto de 2018

94'
E termina a partida em Tondela com repartição de pontos entre CD Tondela e Rio Ave FC.
91'
Tomané
90'
Três minutos de descontos
89'
Sabbag acerta mal e a bola sai muito por cima.
85'
Lance com Joãozinho na área. Manuel Mota espera pela indicação do VAR e manda seguir.
82'
Matheus Reis
Afonso Figueiredo
81'
Furtado
Gelson Dala
79'
P. Sabbag
Bruno Monteiro
75'
75'
Tomané cruza em esforço mas Murillo não consegue captar a bola. Muito perigo.
71'
João Schmidt
Leandrinho
71'
Xavier consegue espaço e atira de pé esquerdo na entrada da área mas a bola passa por cima da trave também!
69'
De novo Tomané! Buatu não consegue o corte, a bola chega a Tomané que remata forte por cima!
68'
Tomané cabeceia com perigo mas Manuel Mota invalida o lance por falta do avançado sobre Buatu.
67'
Joãozinho tenta a sua sorte de longe com um remate forte para defesa segura de Léo Jardim
62'
Jorge Fernandes
58'
S. Peña
Assistência: David Bruno
CD Tondela: Golo de S. Peña! Grande trabalho de Peña na entrada da área e remate sem hipóteses para Léo Jardim! Está feito o empate.
52'
Grande ocasião para o Rio Ave FC! Cruzamento na direita, Jorge Fernandes atrapalha-se e a bola sobra para Bruno Moreira que não consegue bater Cláudio Ramos!
50'
Galeno tenta desmarcar Bruno Moreia mas o passe sai com demasiada força.

48'
Livre de Xavier na direita do ataque do CD Tondela e Léo Jardim afasta o perigo
46'
J. Murillo
Delgado
46'
Recomeça a partida
48'
E intervalo em Tondela.
45'
40'
Duplo perigo! Tomané arranca para a baliza e dispara para corte providencial de Buatu com a bola a sobrar para Hélder Tavares que atira para grande defesa de Léo Jardim!