46' Aylton - (g.p.)

35' Beto

domingo, 22 de agosto de 2021

95'
Termina a partida! Triunfo do Portimonense por 3-0 no terreno do CD Tondela, em jogo da 3.ª jornada da Liga Bwin. Beto abriu o marcador aos 35', Aylton converteu com sucesso um penálti ainda antes do intervalo e Fali Candé fechou o resultado a dez minutos do final.
93'
Moufi quase marcava na própria baliza, tentou interceptar o cruzamento de Salvador Agra, valeu a defesa de Samuel!
91'
Arcanjo
90'
89'
Renato Júnior
Beto
88'
Angulo
Fali Candé
87'
Samuel
85'
Salvador Agra arrisca o remate de fora da área, Samuel não facilita e tira para canto.
82'
Remate de Beto à entrada da área, Niasse encaixa.
80'
Fali Candé
Portimonense: Golo de Fali Candé! Livre batido por Fali Candé, bola diretamente à baliza de Niasse, a bola contorna a barreira e entra junto ao ângulo. Está feito o 3-0!
79'
Dadashov
Rafael Barbosa
78'
Ricardo Alves
77'
Luquinha
Anderson
77'
Filipe Relvas
Lucas Fernandes
76'
Nova pausa para hidratação.
74'
Arcanjo
J. Murillo
74'
Neto Borges
Khacef
67'
Canto de Salvador Agra, Ricardo Alves aparece a cabecear, atirou por cima.
63'
Eduardo Quaresma

63'
Undabarrena
Tiago Dantas
62'
Salvador Agra tenta o remate de longe, atirou forte mas ao lado da baliza de Samuel.
60'
59'
Remate fraco de Daniel dos Anjos, Samuel a recolher.
59'
Pedro Sá
Carlinhos
53'
Remate de primeira de fora da área de João Pedro, a bola morreu nas mãos de Samuel.
48'
Lucas Possignolo
47'
Muito perigo junto à baliza de Samuel, a bola a sobrar para o remate de Rafael Barbosa, a bola vai ao corpo de Pedrão. Luís Godinho ainda fez um compasso de espera para ouvir o VAR, acabou por mandar seguir.