45' Iury

36' Aylton

segunda-feira, 19 de agosto de 2019

99'
Já depois do apito final, Hugo Miguel exibe o vermelho ao elemento do banco do Portimonense a quem já tinha mostrado o amarelo nos minutos de compensação, aquando da substituição de Aylton.
99'
Termina a partida! Triunfo do Portimonense por 2-1 no terreno do CD Tondela, jogo que encerrou a 2.ª jornada da Liga NOS. Aylton (36') e Iury (45') marcaram ainda no primeiro tempo, Richard reduziu aos 84', mas os tondelenses já não conseguiram dar a volta à desvantagem.
98'
Jogada em tudo semelhante à anterior, Richard cruza muito largo e por cima.
96'
Cruzamento de Richard, a levantar muito a bola que sai longe da baliza dos algarvios.
95'
Jogo retomado.
94'
Ricardo Ferreira em dificuldades físicas, jogo interrompido.
93'
Xavier a bater um livre para o CD Tondela, Ricardo Ferreira segura, mas o árbitro assinala falta ofensiva.
93'
Iury
91'
Hackman
Aylton
90'
90'
Aylton não está em condições de continuar e vai ser substituído.
88'
Mais um cruzamento de Moufi, Ricardo Ferreira intercepta.
88'
Rodrigo
Bruno Tabata
84'
Richard
Assistência: F. Moufi
CD Tondela: Golo de Richard! Recuperação de Moufi a cruzar prontamente para a área onde aparece Richard a atirar rasteiro e a reduzir a desvantagem tondelense.
82'
Bruno Wilson
79'
Nova tentativa de Bruno Tabata, o remate sai à figura de Cláudio Ramos.
76'
Iury tenta o chapéu, a bola ainda vai à barra, mas o avançado do Portimonense foi apanhado em fora-de-jogo.
74'
Dener
Cevallos
73'
Defende Ricardo Ferreira! Tiro de Xavier do meio da rua, a obrigar o guarda-redes do Portimonense a aplicar-se na defesa.

70'
João Vigário
Filipe Ferreira
70'
Quase o 3-0! Tabata cruza e Aylton nas alturas a cabecear, mas atira por cima.
66'
Jogo interrompido para assistir Filipe Ferreira.
60'
Xavier
60'
Que desperdício! Moufi lança Murillo em velocidade, este cruza para Richard, mas o avançado tondelense acaba por dar um toque a mais na bola e permite o corte de Anzai.
59'
Por cima! Cruzamento de Pité, Jonathan desvia de calcanhar, mas a bola sai por cima e para fora. Seria um golo de belo efeito.