47' Paulinho

20' Jadson

segunda-feira, 8 de abril de 2019

98'
Termina a partida! Jogo emotivo e disputado com o CD Tondela a vencer por 3-2 o Portimonense, em jogo da 28.ª jornada da Liga NOS. A equipa algarvia chegou a estar a vencer por 2-0, mas a formação liderada por Pepa conseguiu dar a volta ao marcador e somar os três pontos.
98'
Jogo disputado até ao fim, com Lucas a cabecear após canto de Paulinho, mas para fora.
97'
Lance entre Aylton e Jorge Fernandes.
96'
Canto perigoso a favor do Portimonense, Lucas tenta o desvio nas alturas, mas há falta sobre Cláudio Ramos.
95'
Ricardo Costa
95'
93'
J. Murillo
90'
89'
Bomba de Wellington, defende Cláudio Ramos!
88'
Wellington
Dener
85'
Assistência: Patrick
CD Tondela: Golo de Ricardo Costa! Jogada de insistência da equipa de Pepa, confusão na área depois de um primeiro remate de Tomané que Ricardo Ferreira defende. Ricardo Costa estava no sítio certo e atira para o fundo das redes. Cambalhota no marcador!
84'
Remate de Xavier, sai muito por alto.
82'
Lance com Dener na área, Tiago Martins manda seguir.
81'
Falta de Jackson Martínez sobre Ricardo Costa.
80'
Lance entre Aylton e Peña.
79'
Nova tentativa de Pité, para nova defesa de Ricardo Ferreira.
78'
Pité tenta a sorte de longe, a bola sai para as mãos de Ricardo Ferreira.
73'
Tormena
Lucas Fernandes
72'
Pité
CD Tondela: Golo de Pité! Grande golo do jogador tondelense, a ajeitar no ar e sem deixar cair, atira para o fundo das redes de Ricardo Ferreira. Está feito o empate!

71'
Pité
David Bruno
71'
Remate de insistência de Tomané, a sair desenquadrado.
70'
Ao lado! Aylton tenta meter em Jackson, mas Ricardo Costa consegue o corte. A bola volta a sobrar para o avançado dos algarvios que atira cruzado, a bola saiu a rasar o poste mais afastado.
66'
Aylton
Bruno Tabata
66'
Tiro de Joãozinho, por cima da trave, mas não saiu longe do alvo.
66'
Passe rasteiro de Joãozinho, era para Patrick, mas Ricardo Ferreira adiantou-se e agarrou.
65'
Grande passe de Pedro Sá, a lançar Jackson Martínez, mas o colombiano adiantou demasiado a bola e Cláudio Ramos chegou primeiro.
63'
Tomané
CD Tondela: Golo de Tomané! Remate de pé esquerdo do avançado tondelense que à segunda conseguiu mesmo bater Ricardo Ferreira e reduzir a desvantagem no marcador.
59'
Ricardo Ferreira
58'
Grande remate de Xavier, bem ao estilo do jogador tondelense, a atirar ligeiramente por cima da trave da baliza do Portimonense.