0 - 1

81' Deni Jr. - (g.p.)

sábado, 18 de dezembro de 2021

96'
Fim da partida! O tento de Deni Jr. dá ao FC Paços de Ferreira uma preciosa vitória por 1-0 sobre o CD Tondela, possibilitando a melhor das estreias ao treinador César Peixoto e o afastar da zona de despromoção.
96'
Livre perigoso que Salvador desperdiça atirando muito por cima.
92'
Remate de Rafael Barbosa, com um pequeno desvio em Marco Baixinho e defesa segura de André Ferreira.
90'
Vão jogar-se mais cinco minutos.
90'
Rui Pires
89'
Deni Jr.
89'
Matchoi
88'
Fernando Fonseca
88'
Ricardo Alves
87'
Sozinho na área, Nuno Santos falha o cabeceamento a cruzamento de Hélder Ferreira, tocando na bola mas não a conseguindo impulsionar na direcção da baliza.
83'
Ressalto para fora da área, aparecendo Fernando Fonseca a rematar muito forte mas muito por cima.
82'
Rafael Barbosa
82'
Deni Jr. remata à entrada da área, com a bola a sofrer um desvio num adversário.
81'
Deni Jr.
FC P.Ferreira: Deni Jr. converte com sucesso a grande penalidade! O avançado brasileiro engana o guarda-redes, atirando para o lado contrário para onde este se lança, abrindo o marcador.
79'
Penálti para o FC P. Ferreira, por falta de Eduardo Quaresma sobre Nuno Santos!
78'
B. Niasse
Pedro Trigueira
78'
Pedro Augusto
77'
Hélder
Delgado
77'
Rui Pires
Luiz Carlos

75'
Jogo parado para assistência ao guardião Trigueira, que inclusive dá ele próprio sinal de que será necessário substituição.
74'
Na resposta, remate de Tiago Dantas, que desvia em Salvador e obriga André Ferreira a defesa atenta.
74'
Em boa posição na área, Marco Baixinho cabeceia por cima.
73'
Novo duelo entre Delgado e Trigueira e com o guardião outra vez a brilhar! Remate de longe do chileno e estirada do guardião, defendendo para canto.
71'
Defesa incrível de Trigueira! Com a ponta dos dedos, o guardião desvia para o poste o cabeceamento de Delgado após cruzamento de Antunes.