36' Tanque

5' Tanque

terça-feira, 18 de maio de 2021

94'
Termina a partida! Vitória do FC Paços de Ferreira por 3-2 no terreno do CD Tondela, no jogo inaugural da 34.ª jornada da Liga NOS. Com um bis de João Pedro (2' e 34') e outro de Tanque (5' e 36'), foi o golo de Hélder já na segunda parte que permitiu à equipa de Pepa fechar o campeonato com um triunfo.
92'
Adriano Castanheira a testar os reflexos de Niasse, boa defesa do guarda-redes tondelense!
90'
90'
Souley
88'
Estreia do guarda-redes José Oliveira na equipa principal.
88'
José Oliveira
Michael
83'
Niasse! Voo do guarda-redes da casa, a evitar que o livre direto de João Amaral fosse à sua baliza.
81'
Iniciativa de Rafael Barbosa, o remate rasteiro foi ao lado e para fora.
81'
Souley
Pedro Augusto
81'
Strkalj
Arcanjo
81'
Ricardo Alves
Filipe Ferreira
77'
Ibrahim a tentar a sorte, remate de pé direito, saiu forte, mas ao lado da baliza de Niasse.
76'
Tanque
76'
Adriano Castanheira
Uilton
75'
Jogada individual de João Amaral, subida rápida no terreno, rematou já quase sem ângulo, saiu à figura de Niasse.
75'
Desvio de Mario González após cruzamento de Bebeto, atirou para fora.
73'
Bebeto
Tiago Almeida
68'
Por cima! João Amaral a trabalhar bem e a fugir a Yohan Tavares, mas na altura do remate, levantou demasiado a bola e atirou longe do alvo.
66'
Maracás a antecipar-se a Rafael Barbosa, já aparecia para aproveitar o passe de Mario González.

62'
Arcanjo
60'
Por pouco o 4-2! Uilton atirou cruzado, a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza do CD Tondela.
60'
Ibrahim
Bruno Costa
59'
João Amaral
Hélder
58'
Hélder
Assistência: Pedro Rebocho
FC P.Ferreira: Golo de Hélder! Grande jogada de Rebocho, bola no segundo poste onde aparece Hélder a finalizar. O lance foi alvo de VAR, mas confirmada a posição legal do jogador pacense, validado.
55'
Pedro Augusto tenta aproveitar um alívio incompleto de Marco Baixinho, mas atirou à malha lateral.
54'
Corte importante de Maracás, a travar o remate de Arcanjo.
52'
Filipe Ferreira tenta passar por Marco Baixinho, mas o central pacense corta, a bola morre nas mãos de Matias Fracaro.
52'
Responde o FC Paços de Ferreira! Tanque assiste Hélder, este remata de primeira, saiu cruzado, mas sem direcção de baliza.