88' João Pedro - (g.p.)

1 - 3

68' Yohan Tavares - (p.b.)

45' Tanque

10' Tanque

quarta-feira, 24 de junho de 2020

95'
Termina a partida! Triunfo do FC Paços de Ferreira por 3-1 na casa do CD Tondela, em jogo da 28.ª jornada da Liga NOS. Douglas Tanque bisou ainda no primeiro tempo (10' e 45'), Yohan Tavares infeliz viu um corte desviar em si e entrar na própria baliza. João Pedro ainda reduziu de penálti perto do final, mas os três pontos ficaram mesmo para os visitantes.
93'
Pepelu
93'
Deni Jr.
91'
Cruzamento de Xavier, Pepelu tenta o desvio, mas para fora. Ganha o canto ainda assim.
90'
90'
Toro
89'
Bruno Santos
Jorge Silva
89'
Marco Baixinho
Pedrinho
88'
CD Tondela: João Pedro converte com sucesso a grande penalidade! Ricardo Ribeiro ainda adivinhou o lado, mas o remate foi tão forte que não conseguiu evitar o golo de João Pedro.
87'
Penálti para o CD Tondela! Jorge Silva derruba Philipe Sampaio em falta na área e o árbitro assinala o castigo máximo.
87'
Grande defesa de Ricardo Ribeiro, a afastar com a ponta da luva o cabeceamento de Philipe Sampaio!
87'
Jorge Silva
82'
81'
Ricardo Ribeiro afasta a soco um canto a favor da equipa da casa.
78'
Xavier preparava-se para rematar já na área, acaba por cair após desarme de Oleg, Hugo Miguel ouviu as indicações do VAR e mandou seguir.
76'
Ricardo Alves
Yohan Tavares
76'
Xavier
Ronan
73'
Defesa a dois tempos de Cláudio Ramos, a travar um remate de Deni Jr.
71'
Vasco Rocha
João Amaral

71'
Marcelo
70'
Ao poste! Nova investida de Deni Jr. na esquerda, remate intencional, acerta no ferro!
68'
CD Tondela: Yohan Tavares em lance infeliz fez um auto-golo! Remate de Pedrinho à entrada da área, Philipe Sampaio corta, a bola desvia em Yohan Tavares e trai Cláudio Ramos.