22 videos

13' Camacho

quinta-feira, 22 de abril de 2021

97'
Termina a partida! Triunfo do CD Tondela por 2-1 na recepção ao CD Nacional, em jogo da 28.ª jornada da Liga NOS. A equipa da Madeira chegou primeiro ao golo, por intermédio de Camacho (13'), mas Murillo (18') e Ricardo Alves (60') deram a volta ao resultado e garantiram os três pontos para a formação beirã.
96'
Arcanjo
Rafael Barbosa
95'
Desentendimento entre Strkalj e António Filipe, Manuel Oliveira exibe o amarelo a ambos.
95'
Strkalj
95'
António Filipe
94'
CD Tondela: Grande penalidade desperdiçada por Rafael Barbosa...
94'
Defende António Filipe! Rafael Barbosa hesitou no arranque para a bola, o remate saiu forte, mas o guarda-redes dos alvinegros conseguiu defender.
93'
António Filipe defendeu o penálti de Rafael Barbosa, mas Manuel Oliveira mandou repetir. Entendeu que o guarda-redes se mexeu antes do tempo.
92'
Camacho
91'
Penálti para o CD Tondela! Rúben Freitas derruba Murillo na área, o árbitro assinalou a falta e apontou para a marca dos onze metros.
90'
89'
Jogo interrompido para assistir Trigueira.
84'
Nuno Borges
80'
Rochez
Alhassan
80'
Nuno Borges
Azouni
80'
Strkalj
Mario González
80'
Enzo Martinez
Ricardo Alves
77'
Camacho! Mais uma tentativa do jogador do CD Nacional, agora atirou de cabeça, mas Trigueira em grande plano, volta a defender.
74'
Pedro Augusto

72'
Rúben Micael
71'
Éber Bessa
67'
Grande defesa de António Filipe! Salvador Agra rápido na progressão, cruzou para o remate de Murillo à entrada da área, valeu o guardião do CD Nacional, a negar o 3-1!
64'
Vincent Thill
Pedro Mendes
60'
Assistência: Filipe Ferreira
CD Tondela: Golo de Ricardo Alves! A jogada começa num canto de Salvador Agra, a defesa dos insulares afasta num primeiro momento. Insistência de Filipe Ferreira no cruzamento, Ricardo Alves nas alturas a cabecear e a fazer o 2-1. O lance foi alvo de VAR que validou o tento.