20 videos

65' Kalindi

sexta-feira, 5 de outubro de 2018

95'
Termina a partida! Empate a uma bola no Estádio João Cardoso, com os golos a surgirem apenas na segunda parte. David Bruno (62') e Kalindi (65') foram os marcadores de serviço.
94'
Remate de ressaca de David Bruno, mas Lucas França encaixa.
92'
Ao lado! Vítor Gonçalves aparece no coração da área a rematar, mas atira ao lado. Estava sozinho o jogador do CD Nacional.
92'
Cruzamento de Delgado, afasta Kalindi.
90'
Lance entre Riascos e David Bruno.
90'
90'
Jota
89'
Hélder Tavares
85'
Cruzamento perigoso de David Bruno, segura Lucas França.
84'
P. Sabbag
Xavier
84'
B. Riascos
Rochez
84'
Jota
Palocevic
83'
Cruzamento de Witi, não aparece ninguém a desviar e a bola sai pela linha de fundo.
81'
Bom trabalho de Camacho, a fugir a Ricardo Costa, mas perde o tempo de remate e acaba por atirar contra Cláudio Ramos.
80'
Defende Lucas França! Remate cruzado de Delgado, forte e colocado, valeu a defesa do guarda-redes visitante.
78'
Na sequência de um canto, Rochez ainda coloca a bola no fundo das redes, mas já tinha sido assinalada a posição irregular do avançado do CD Nacional.
76'
Chicho
S. Peña
76'
Pausa para hidratação dos jogadores.
75'
Camacho! Remate de longe do jogador do CD Nacional, a obrigar Cláudio Ramos afazer defesa apertada.

74'
Delgado a falhar o remate depois de um corte de Kalindi, mas o jogador do CD Tondela permite o corte da defesa insular.
68'
Delgado
J. Murillo
65'
Kalindi
CD Nacional: Golo de Kalindi! Que bomba de Kalindi! A encher o pé do meio da rua, forte e colocado sem hipótese de defesa para Cláudio Ramos.