0 - 0

sábado, 19 de dezembro de 2020

96'
Termina a partida! Empate sem golos entre CD Tondela e Moreirense FC, em jogo da 10.ª jornada da Liga NOS.
93'
Pires aparecia em velocidade na área tondelense, mas acaba por escorregar e o lance perde-se.
90'
89'
Franco
88'
Cruzamento de Walterson, a bola ainda bate na frente de Niasse, mas o guarda-redes recolhe.
86'
Enzo Martinez
84'
Grande corte de Pedro Augusto, a tirar para canto o cruzamento de Derik.
84'
Jaume
77'
Remate de Rafael Barbosa, saiu ao lado do alvo.
76'
Tiago Almeida
Bebeto
75'
David Tavares
Fábio Pacheco
75'
Franco
Alex Soares
74'
Grande defesa de Niasse, a negar o golo a Derik!
68'
Alex Soares
68'
Mais um cruzamento para as mãos de Niasse, agora foi Bebeto.
66'
Cruzamento de Walterson, para as mãos de Niasse.
65'
Khacef
Souley
65'
Jaume
A. Medioub
64'
Canto para o Moreirense FC, Pires a bater, Niasse agarra nas alturas.

63'
Remate de Derik, corta Enzo Martínez. A bola ainda desvia em Pedro Augusto, o árbitro manda seguir.
57'
51'
Outra vez Yan Matheus, remate à figura de Niasse que defendeu a dois tempos.
47'
Por cima! Yan Matheus desequilibra-se perante a presença de Niasse, mas mantém a posse e cruza para a área. Derik recebe no peito e remata de primeira, não saiu longe do alvo.
46'
50'
49'
Salvador Agra a bater um livre, corte da defesa de Moreira de Cónegos.
46'
Remate de Rafael Barbosa contra o corpo de Rosic.
45'
42'
Walterson
Afonso Figueiredo
40'
Cruzamento de D'Alberto, Medioub intercepta, Derik ainda tenta o remate e é Yohan Tavares, quem tira para canto.
37'
Afonso Figueiredo muito queixoso depois do lance com Bebeto, ainda a ser assistido fora das quatro linhas.
36'
Yan Matheus a cobrar um livre para o Moreirense FC, bola desviou em Yohan Tavares e sobrou para Rosic. Insistência dos visitantes, corte definitivo de Enzo Martínez.