Moreirense

79' Nenê

sábado, 18 de janeiro de 2020

93'
Termina a partida! Empate a uma bola entre CD Tondela e Moreirense FC, em jogo a contar para a 17.ª jornada da Liga NOS. Pité falhou um penálti logo nos minutos iniciais, e os golos só surgiram no segundo tempo. Primeiro marcou Bruno Wilson (55'), Nênê saltou do banco para empatar aos 79'.
90'
João Pedro
Pité
90'
89'
Remate de Jonathan Toro, rasteiro e a sair com força, Pasinato encaixou.
87'
Nenê
85'
S. Mané
Alex Soares
85'
Agora foi Richard Rodrigues a tentar o remate, novamente a sair com muito perigo, mas por cima!
83'
Grande remate de Jonathan Toro, a bola saiu com perigo, mas ao lado.
81'
Nenê novamente a ameaçar a baliza de Cláudio Ramos! Cabeceamento na sequência de um canto, desta vez, por cima.
81'
Richard
F. Moufi
79'
Nenê
Assistência: Pedro Nuno
Moreirense FC: Golo de Nenê! Cruzamento rasteiro de Pedro Nuno para a entrada de Nênê que só teve de encostar para o fundo da baliza de Cláudio Ramos.
69'
Nenê
Fábio Abreu
69'
Mais um remate por cima, agora foi Toro.
68'
Fábio Pacheco
67'
Que perigo! Subida rápida de John Murillo, perante a presença adversária, mete para trás para o remate de Pepelu, que sai muito por cima.
64'
Toro
Xavier
63'
Pato
Machado
58'
Cruzamento de Filipe Ferreira, Pité falha o desvio por muito pouco!
55'
Bruno Wilson
Assistência: Pepelu
CD Tondela: Golo de Bruno Wilson! Livre lateral para a equipa da casa, Pepelu a levantar e Bruno Wilson foge à marcação e finaliza de cabeça, sem hipótese para Pasinato.