2 - 0

11 videos

domingo, 23 de setembro de 2018

94'
Final do jogo! O bis de António Xavier dá os três pontos à equipa da casa, que assim sai da zona de despromoção.
90'
Mais quatro minutos de compensação.
83'
Pité
Xavier
81'
Jaquité
S. Peña
80'
O recém-entrado Texeira tem o golo nos pés, mas junto à marca de penálti remata ao lado, depois de cruzamento na direita!
78'
Texeira
Iago Santos
75'
Pausa para hidratação na segunda parte.
71'
Delgado
J. Murillo
63'
Neto
Pedro Nuno
56'
Xavier
Assistência: S. Peña
CD Tondela: Golo de Xavier! Grande momento do Nº7, que bisa na partida com um belo remate em arco, após flectir da direita para o meio.
53'
O avançado Nenê fica perto do empate, com o seu cabeceamento após um livre a passar muito perto da barra!
50'
Pedro Nuno, em boa posição, cabeceia por cima o passe de Bilel
48'
Bom cruzamento de Bilel na direita mas Nenê falha por centímetros o encosto à boca da baliza.
46'
Começa a segunda parte no Estádio João Cardoso.
46'
Pato
Heri
48'
Tempo de descanso após os primeiros 45 minutos.
45'
Mais três minutos de compensação.
44'
António Xavier surge na esquerda da área, recebe o passe de Joãozinho e depois, à saída de Jhonatan, remata ao lado.
38'
Xavier
CD Tondela: Golo de Xavier! Sérgio Peña contemporiza à entrada da área e depois serve António Xavier, que com um remate rasteiro e cruzado inaugura o marcador.