99' Pedro Augusto

43' João Pedro - (g.p.)

20' João Pedro - (g.p.)

15' João Pedro - (g.p.)

4 - 2

22 videos

91' A. Alipour

75' Matheus Costa

domingo, 7 de novembro de 2021

100'
Termina a partida! Muitos golos e muita emoção até ao fim em Tondela, com a equipa beirã a vencer por 4-2 o Marítimo da Madeira, em jogo da 11.ª jornada da Liga Bwin.
99'
Pedro Augusto
Assistência: Tiago Dantas
CD Tondela: Golo de Pedro Augusto! Dadashov tabela com Dantas, este cruza para o segundo poste onde aparece Pedro Augusto livre de marcação a encostar para o fundo da baliza.
98'
Bruno Xadas
96'
Cruzamento tenso de Xadas, era para Alipour, agarrou Trigueira!
95'
Dadashov tenta isolar Boselli, mas o passe não sai bem e o lance perde-se.
92'
J.Tagueu
91'
A. Alipour
Assistência: Zainadine
Marítimo M.: Golo de A. Alipour! Passe longo a lançar Zainadine, este cruza para o primeiro poste onde aparece Alipour a cabecear e a reduzir para 3-2!
90'
Nove minutos de compensação.
88'
Pedro Augusto aparece na cara de Paulo Victor sozinho, atira para o fundo da baliza do Marítimo da Madeira, mas o lance foi invalidado por fora de jogo, confirmado pelo VAR.
85'
Tiago Almeida
85'
Salvador Agra
83'
Matheus volta a ameaçar a baliza do CD Tondela, cabeceamento após canto, encaixou Trigueira!
79'
Remate fraco de Rafik Guitane, à figura de Trigueira.
75'
Matheus Costa
Assistência: Edgar Costa
Marítimo M.: Golo de Matheus Costa! Livre de Edgar Costa, bola bombeada para a área onde aparece Matheus a cabecear para longe do alcance de Trigueira, a reduzir para a equipa insular! O lance foi alvo de VAR mas Gustavo Correia validou o 3-1.
71'
Eduardo Quaresma
J. Murillo
70'
Boselli
Undabarrena
69'
69'
Cabeceamento de Tagueu depois de cruzamento para a área, agarra Trigueira!
68'
Joel Tagueu volta a aparecer em zona de finalização, mas acaba por cair na área e não consegue a finalização.

67'
O remate de Joel Tagueu até saiu fraco, mas sofreu um desvio e Trigueira defende com o pé!
61'
59'
Pedro Trigueira
57'
R. Guitane
Tim Soderstrom
55'
Grande defesa de Paulo Victor! O livre de Salvador Agra sofre um desvio em Soderstrom e quase traía o guardião maritimista, a aplicar-se na defesa.
53'
Agarra Trigueira! Remate de Xadas à entrada da área, a tentar surpreender, agarrou o guardião tondelense.