Marítimo

45' J.Tagueu

terça-feira, 16 de fevereiro de 2021

96'
Termina a partida! Triunfo do CD Tondela por 2-1 frente ao Marítimo da Madeira, no jogo que encerra a 19.ª jornada da Liga NOS. Jhon Murillo inaugurou o marcador aos 22', Tagueu ainda empatou em cima do intervalo, mas Mario González aos 52' garantiu os três pontos para a equipa tondelense.
93'
Pedro Trigueira
91'
António Nobre inicialmente assinala um penálti a favor dos visitantes, depois de queda de Correa na área, mas depois de ouvir o VAR, retrocede na decisão e dá bola ao solo.
90'
89'
Mais uma tentativa de Rafael Barbosa, atirou para fora.
87'
Pedro Augusto
87'
Edgar Costa
85'
Saída rápida do CD Tondela no ataque, Tiago Almeida na jogada, opta por meter para a zona de remate e é Rafael Barbosa quem atira à baliza, Caio Secco com facilidade a segurar.
83'
Ricardo Alves
Salvador Agra
80'
Bom remate de Milson, a obrigar Trigueira a tirar para canto.
79'
Edgar Costa
Lucas Áfrico
79'
Enzo Martínez a bater o livre, o remate sai forte, mas por cima do alvo.
78'
Rafael Barbosa
Olabe
77'
Olabe
77'
Falta sobre Salvador Agra à entrada da área, livre perigoso a favor da equipa da casa.
74'
Sassá
70'
69'
Salvador Agra tentou fazer o chapéu a Caio Secco, mas levantou demasiado a bola, saiu sem perigo para a baliza dos insulares.
67'
Enzo Martínez tenta o remate de muito longe, atirou ao lado.

63'
Milson
Rúben Macedo
63'
Sassá
F. Bambock
60'
Jaume
59'
Lance entre Hermes e Tiago Almeida.
57'
Ao lado! Bola perigosa de Jean Irmer, Trigueira bem se lançou, valeu que o remate foi para fora.
54'
Correa a tentar surpreender Trigueira, bom remate do argentino, saiu ligeiramente ao lado do alvo.
52'
Mario González
Assistência: Olabe
CD Tondela: Golo de Mario González! Caio Secco ainda consegue evitar desarmar Salvador Agra e evitar o remate, mas a bola sobra para Olabe cruzar para Mario González, desta vez o espanhol não falha e coloca novamente a equipa tondelense na frente do marcador. António Nobre fez um compasso de espera para ouvir o VAR, mas validou o 2-1.