0 - 0

domingo, 9 de fevereiro de 2020

95'
Fim da partida! Nulo dá um ponto a CD Tondela e Marítimo da Madeira, após um jogo em que, apesar de algumas oportunidades de golo, ambas as equipas pecaram na finalização.
94'
Remate rasteiro de Bambock para defesa atenta de Cláudio Ramos.
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos.
86'
F. Bambock
Rodrigo Pinho
85'
Cabeceamento bombeado de Daizen para defesa apertada de Cláudio Ramos junto à barra.
84'
Pité
Toro
83'
Ricardo Alves falha o alvo por pouco! O defesa aparece sem marcação na área e cabeceia, com a bola a passar perto da barra.
82'
Bebeto
80'
Boa combinação entre Valente e Pepelu, mas depois o passe do médio espanhol sai com força a mais e perde-se pela linha-de-fundo.
79'
78'
Valente
78'
Nanu foge pela direita, isolado, mas depois o seu passe para Joel Tagueu é cortado "in extremis" por Philipe Sampaio.
77'
Bom trabalho de Richard, a fintar um adversário, mas depois o remate sai contra um defesa visitante.
76'
Cruzamento largo de Nanu, com força a mais, ao qual Joel Tagueu não chega.
72'
Cruzamento rasteiro de Richard para corte de René Santos por cima da barra.
72'
J.Tagueu
Bruno Xadas
68'
Rúben Fonseca
Strkalj
65'
Daizen
Correa
65'
Bruno Xadas

59'
Rodrigo Pinho cabeceia para grande defesa de Cláudio Ramos. No entanto, é assinalado fora-de-jogo.
57'
Remate muito perigoso de Diego Moreno, com a bola a roçar a malha lateral!
56'
Jaquité
53'
Canto para a área e cabeceamento perigoso de Ricardo Alves ao lado.
52'
Jogada rápida dos visitantes, a terminar com um remate fraco de Rodrigo Pinho para defesa fácil de Cláudio Ramos.
52'
Cruzamento de João Pedro para remate de Jonathan Toro, com a bola a desviar em Bebeto.
50'
Jonathan Toro foge da esquerda para o meio e remata, com a bola a embater em Kerkez.
46'
Recomeça o jogo. Posse de bola para os anfitriões.
48'
Terminam os primeiros 45 minutos. Jogo caracterizado por poucas oportunidades flagrantes, uma para cada lado, com os sectores defensivos a mostrarem solidez.