20 videos

27' Rodrigo Pinho

sábado, 22 de dezembro de 2018

99'
Termina a partida! Triunfo por 2-1 do CD Tondela na recepção ao Marítimo da Madeira, em jogo da 14.ª jornada da Liga NOS. O jogo esteve empatado quase até ao final, mas um golo de Chicho ao cair do pano garantiu à equipa de Pepa os três pontos.
98'
Correa a bater o livre, mas atira contra a barreira.
97'
Joãozinho
96'
Livre perigoso a favor do Marítimo da Madeira.
93'
Livre para a equipa de Petit, Jean Cléber cabeceia por cima.
91'
Cláudio Ramos a afastar a soco, pelo meio choca com Bebeto.
90'
89'
Chicho
88'
Chicho
Assistência: Tomané
CD Tondela: Golo de Chicho! Canto de Xavier, o primeiro a cabecear é Tomané, mas a bola ainda vai à cabeça do colombiano antes de entrar.
85'
Corta David Bruno, antes que Correa chegasse ao cruzamento da direita.
85'
P. Sabbag
Ricardo Alves
84'
Jean Cléber
Rodrigo Pinho
83'
Hélder Tavares
81'
Vukovic
77'
Lance entre Fabrício e Xavier.
76'
Remate de Rodrigo Pinho, a sair muito ao lado do alvo.
73'
Xavier no cruzamento, Charles afasta com uma palmada. David Bruno insiste no cruzamento, o guarda-redes segura.
69'
J. Murillo
Delgado
68'
Ao ferro! Cruzamento de Tomané, bola em Chicho que atira com força, mas acerta no travessão da baliza de Charles.

68'
Lance entre Hélder Tavares e Marcos Silva.
64'
Xavier
61'
Chicho
S. Peña
60'
Perigoso! Livre de Xavier, a bola disfere um arco e sai muito perto do ângulo superior direito.
59'
J.Tagueu
Danny
56'
Choque entre Marco Silva e Tomané.
55'
M. Silva
49'
Perigoso! Passe atrasado de Danny para Rodrigo Pinho, mas Cláudio Ramos a afastar.
48'
Cruzamento de Rúben Ferreira, para as mãos de Cláudio Ramos.
46'
51'
51'
Canto da direita, Cláudio Ramos segura tranquilamente.
50'
Joãozinho corta um cruzamento de Fabrício. Canto para o Marítimo da Madeira.
48'
Passe de Peña para a boca da baliza, Tomané tenta o desvio, mas falha o pontapé e Charles tira para canto.
47'
Desvio de Aloísio na sequência de um canto, mas ao lado.
47'
Livre de Bebeto, a meter na área, Ricardo Costa tira para canto.
45'
42'
Remate de Correa após cruzamento, mas o remate sai ao lado do alvo.
37'
Livre ainda longe da área para o CD Tondela, Charles afasta a punhos.
36'
Fora-de-jogo assinalado a Rodrigo Pinho.

34'
Afasta Charles! Canto a favor do CD Tondela, o guarda-redes dos verde-rubros não arrisca e tira por cima.
34'
Novo canto para o CD Tondela, Delgado aparecia pronto para desviar ao segundo poste, mas Rúben Ferreira a cortar.