77' Matheus Bueno

58' Murilo

terça-feira, 28 de dezembro de 2021

96'
Termina a partida! Triunfo do Gil Vicente FC por 3-0 no terreno do CD Tondela, no jogo inaugural da 16.ª jornada da Liga Bwin. Os golos surgiram todos no segundo tempo, Murilo (58'), Matheus Bueno (77') e Boubacar (93') foram os marcadores de serviço.
95'
Remate de Daniel dos Anjos a sair por cima da trave. Estava em boa posição, podia ter feito melhor.
94'
Lance entre Dadashov e Rúben Fernandes na área, o árbitro fez um compasso de espera para ouvir o VAR mas acabou por mandar seguir.
93'
Boubacar
Assistência: Pedrinho
Gil Vicente FC: Golo de Bouba! Na primeira vez que tocou na bola, Boubacar marca! Passe de Lucas para o companheiro, o jovem avançado segue em velocidade e atira cruzado para o 3-0.
92'
Daniel dos Anjos
90'
90'
Boubacar
Samuel Lino
90'
Élder Santana
F. Navarro
82'
Dadashov
Rafael Barbosa
78'
Aburjania
Matheus Bueno
77'
Gil Vicente FC: Golo de Matheus Bueno! Perda de bola de Jhon Murilo para Samuel Lino, Pedrinho lança Matheus Bueno e este pica a bola por cima de Niasse e faz o 2-0!