4' João Pedro - (g.p.)

1 - 0

21 videos

domingo, 28 de fevereiro de 2021

94'
Termina a partida! Triunfo do CD Tondela por 1-0 na recepção ao Gil Vicente FC, em jogo da 21.ª jornada da Liga NOS. Um golo de penálti de João Pedro logo aos 4 minutos, que rendeu a expulsão de Rúben Fernandes antes, foi o suficiente para garantir os três pontos para a formação beirã.
94'
Rafael Barbosa seguia para a área pressionado de perto por Paulinho, opta pelo remate, saiu fácil para Denis segurar.
92'
Canto para o Gil Vicente FC, Trigueira encaixa.
91'
Corte providencial de Jaume, a impedir o remate de Rodrigo.
90'
90'
Jaquité
J. Murillo
90'
Strkalj
Mario González
86'
Lucas Mineiro cai na área num lance com Enzo Martínez, Rui Costa ouviu o VAR e mandou seguir.
84'
Vítor Carvalho
Gonçalves
82'
Khacef
Olabe
82'
Pedro Augusto
79'
Remate de Paulinho, saiu à malha lateral da baliza de Trigueira.
78'
Pedro a bater um livre, bola muito chegada à baliza, afastou a soco Trigueira.
77'
Rui Costa vai ao banco do Gil Vicente FC exibir um cartão amarelo ao adjunto de Ricardo Soares.
74'
Y. Baraye
Samuel Lino
74'
Talocha
Lourency
74'
Marques
Henrique Gomes
71'
Mario González desvia de cabeça o cruzamento de Rafael Barbosa, o lance é anulado por fora de jogo, decisão confirmada pelo VAR.
70'
Rafael Barbosa
Salvador Agra

67'
Tiro rasteiro de Salvador Agra, saiu à figura de Denis.
65'
Salvador Agra cai na área num lance com Pedrinho, Rui Costa manda seguir.
63'
Canto cobrado por Pedrinho, Lucas Mineiro desvia de cabeça por cima.
63'
Bom trabalho de Pedrinho, o remate sai por cima, mas ganha o canto.
61'
Cabeceamento de Henrique, a sair desenquadrado.
61'
60'
Jogo interrompido para assistir Paulinho. Sofreu falta de Salvador Agra.
56'
Livre para o Gil Vicente FC, Lucas Mineiro desvia de cabeça, atirou por cima da baliza de Trigueira.
54'
Outra vez Mario González! Passe de Filipe Ferreira, o avançado espanhol atira de primeira, defesa a dois tempos de Denis!
53'
Cruzamento tenso de João Pedro para o segundo poste, Mario González não conseguiu desviar para a baliza!
50'
Nova tentativa de Jhon Murillo, Rodrigo desvia e a bola vai ao poste e sai para canto.
49'
Denis ainda tira para canto um cruzamento de Jhon Murillo, mas o lance é interrompido por posição irregular.