Gil Vicente

15' Y. Baraye

domingo, 5 de janeiro de 2020

95'
Fim da partida! Num jogo com várias ocasiões de golo, um ponto para CD Tondela e Gil Vicente FC, fruto do empate 1-1. Referência para o guardião Denis, que ao defender um penálti impediu a derrota da sua equipa.
93'
Em boa posição no coração da área, Naidji cabeceia fraco para defesa de Cláudio Ramos.
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos.
89'
Yohan Tavares
86'
Ahmed
Lourency
85'
Xavier flecte da direita para o meio de remata forte, com a bola a sair por cima.
84'
Grande corte em carrinho de Ygor, impedindo Jhon Murillo de avançar pelo flanco esquerdo.
83'
Richard
Toro
81'
Remate em arco de Lourency, mas directamente à figura de Cláudio Ramos.
77'
Cruzamento de Lourency mas um pequeno desvio de Moufi impede que crie perigo.
77'
Remate de Xavier a fazer a bola passar ao lado do poste, com Denis a controlar o lance.
73'
João Pedro
Jaquité
73'
Rúben Fonseca
Deni Jr.
70'
Toro
69'
Recém-entrado em jogo, Romário Baldé quase marca! Jogada da esquerda para o meio, com o avançado a rematar de primeira e rasteiro para grande defesa de Cláudio Ramos.
68'
Z. Naidji
Rúben Ribeiro
68'
Romário
Y. Baraye
67'
Livre directo de Jonathan Toro, com a bola a passar um pouco por cima.
66'
Henrique Gomes

64'
Gonçalves
61'
À entrada da área, Baraye remata de primeira mas a bola passa por cima da barra.
59'
Corte providencial de Ygor, impedindo Jhon Murillo de ficar em condições de visar a baliza. No entanto, o lance é anulado por fora-de-jogo.
56'
Na cobrança do castigo máximo, o médio espanhol atira para a direita mas Denis defende!
54'
Penálti para a equipa da casa! Excelente jogada de Pepelu na direita, sendo depois travado por Henrique Gomes.
49'
Cruzamento de trivela de Xavier para Denilson Junior na área, com este a cair em duelo com Ygor.
47'
Cruzamento para a área, desvio subtil de Ygor e defesa de Cláudio Ramos com a cabeça.
46'
Recomeça a partida. Posse de bola para os visitantes.
48'
Terminam os primeiros 45 minutos. Dois golos em 15 minutos ditam empate ao intervalo, num jogo em que houve pelo menos mais três ocasiões flagrantes para fazer funcionar o marcador.