Feirense

44' Briseño

domingo, 17 de março de 2019

95'
E final da partida no Estádio João Cardoso. Divisão de pontos entre CD Tondela e CD Feirense com golos de Briseño e Patrick no jogo que marca o fecho da 26a Jornada da Liga NOS.
95'
94'
Machado tentava desmarcar Crivellaro, mas a bola chega a Cláudio Ramos.
91'
Xavier
91'
Lance entre Flávio Ramos e Xavier.
90'
Cinco minutos de descontos
89'
Patrick
Assistência: Ricardo Costa
CD Tondela: Golo de Patrick! J.Murillo coloca na área, Ricardo Costa assiste Patrick que cabeceia para o empate!
89'
Edinho
João Silva
87'
Patrick
86'
Desvio de cabeça de Jorge Fernandes após livre de Xavier, mas para fora.
82'
Jaquité
81'
Kuca
Sturgeon
80'
Peña a cruzar para fora. O CD Tondela tenta nestes minutos finais encostar o CD Feirense à sua área.
77'
J. Murillo
76'
Pité
Chicho
72'
Cruza Vìtor Bruno na esquerda e Machado a cabecear por cima na área.
71'
Crivellaro
Babanco
67'
J.Murillo serve Patrick que já na área atira forte ao lado.
66'
Babanco

65'
Peña descobre Joãozinho nas costas da defesa do CD Feirense, mas o lateral acaba por definir mal.
63'
Patrick
F. Moufi
61'
Perigo! Canto de Tiago Silva e João Silva a cabecear para defesa apertada de Cláudio Ramos!
60'
Sturgeon tabela com João Silva na direita e cruza com Machado a entrar ao primeiro poste a desviar para grande defesa de Cláudio Ramos!